-Цитата от DaFF
я не понимаю ваще)))))))) одел белые кеди и бейсболку с козырём прямым - ты в рэперском шмоте, какой ужас. в стильной цевильной одеждой - фу так всё слащаво, вы не ганкстеры, на спорте - гопота все дела. джинсы-свитерок надеюсь всех устроит? ерунда полнейшая. просто НИ О ЧЕМ базар.
при чем тут "реальная жизнь" вобще? это в разной плоскости работы. я бы сказал что и жанр разный вобще. там ахуенное стрит-видео с движжухой такой масштабной, здесь красивый спокойный клип - оба причем прекрасно соотвествуют содержанию трэков.
притом,что сейчас гораздо больше клипов в таком направлении

про разность жанров ты мне прям глаза открыл))
- на счет одежды - я не знаю в чем истенная причина выбора такого стиля, но мне кажется очень даже в тему, т.к. песня о том что "давай вырвемся из этих будней, городов, улетим в рай, в двоем" и контраст "городской одежды" и пляжа Морокко это то что нужно.
вот с этим прям в корне согласен
- ну и какой сюжет сюда запихать? как например Андрей мучается в офисе, идет в авиакомпанию покупает билет и с любимой летят в Морокко (с пересадкой), а потом на пляже встречает Петра и Дена и там они махают руками и что то начитывают местным пацанами на сёрфингах?
где же ты раньше был,Рыж? идеальный сюжет,быстрей на кастинг в пистолет!))