-Цитата от Johnyboy
-Цитата от STUNT
-Цитата от Johnyboy
панчи хорошие есть
рифмовки неплохие достаточно)
но вот вокал девушки совсем не понравился. Плюс скучновато исполнил ты. Хотелось бы фишек каких интересных! домино повзрослей делает. То что можно слушать в тачке и даже девушку, которая слушает музон, под который тектоник танцуют, будет качать. Думаю он дальше в связи с профффесианализмом

ок... но батл - это сравнение по критериям.. я не вижу професионализма здесь сорри,
ток звучит хорошо, но Тимати тоже звучит... тут больше сведение решает ...
ну и ты наверное в курсах, что текст без шипящих и простой до неузнаваемости
быстро читать легко...
я как бы тут еще правду говорил в первой части.. да ) под мою жизнь в тачке не попляшешь с телкой

я в одну из частей вложил душу... и пох че там и как
спасибо за мнение

я не говорил о части какой-то, я вообще про его рэп в целом и твой.
Так как домино читануть очень не просто. Тут нужен опыт. Текст далеко не всё решает в этом деле. Нужен правильный подход) Хорошее звучание безкосяковое и есть проффесионализм, на мой взгляд
ну это не в батле ценится.. вот смотри почему он на оффах все время слетал?)
еще понимал бы если бы он по разному делал, но все время шаблон и ритмика везде одинаковая... его релиз слушать будешь один долгий мучительный трек.. который давит на уши...
Вообщем я уверен, что шансы у меня неплохие)
Еси че Фейм крутан, но не этот тип
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от WaSt[ER]
-Цитата от STUNT
-Цитата от WaSt[ER]
можно было бы у покруче выдать

соперник ведь силен и трек в разы лучше сделал

так выдай рэппер?
клоун

я увидел теперь какой ты умный человек,не менее такой забавный..хули иди рви всех СТАНТ

удачи тебе дружок

обижаться на тя не буду,вижу что неадекватен ты на критику,при том нервы тебя сдают..казалось бы что я такого оскорбляющего тебя сказал?Правильно!Ничего..погуляй иди,остынь

нервы сдают

а ты юморист