-Цитата от Василий Инакентиевич
-Цитата от Удав
ну и? что дальше то? ну процитировал ты меня и к чему это? ну не нравится мне творчество Антона что с того? к чему ты это цитируешь? я тебе о том, что если человек начинает свою речь с басен о том, что он нихуёвый психолог и "якобы тут сейчас всех вычислит и выведет на чистую воду" - это клоунада, хастлер ты недоделаный

таким людям как ты не психолог нужен, а по ебалу хорошо съездить, во первых что бы звезду потушить, во вторых корону с головы сбить. хастлер ??? меня улыбает этот новомодный блатной жаргон

особенно так невтемно вставленный
а клоунаду тут развожу не только я

я даже согласен что это был цирк вступать в беседу с тобой, но уж сильно много ты на себя берешь... чего ты собственно хочешь добиться этими немотивированными оскарблениями ??? мне к примеру твоё творчество не нравится, но я же не ломлюсь в темы с твоими треками высказать тебе то, какой ты и твоя музыка плохие. Антон старше тебя, в музыке уже долго, у него есть свои фанаты которые его слушают, у него 2 отрелизенных сольных альбома, он снимает видео, в общем он чувак который не сидит на месте. И это уже достойно уважения! Я же о тебе слышал только на одном или двух батлах, ни альбомов, ни видео твоих я не видел, но тем ни менее ты себя превозносишь необоснованными оскарблениями.
ты действительно такой тугой или прикидываешся просто? да мне поебать на рэп в основной его массе, ты до сих пор не понял чтоли? у меня в жизни и по важнее есть дела, нежели щимиться за какие-то ротации, альбомы, клипы и прочее. Какую нахуй корону? ты в глаза ебёшся? я не нарекал тут себя "королём рэпа" или кем-то в таком стиле, да и рэп у меня не про "дай жару, делай ярко, это словестный паркур" и прочая поебота в стиле в стиле "модный хип-хап". Я не считаю себя каким-то там рэпером или как у вас принято их называть - ЭМСИ. Мне хуй ложить на всякие там флоу, скилз, тру, фэйк и прочую хуйню. А то что тебе не нравится как я выражаюсь - так это уже твои проблемы как бы. Творчество и люди - разные вещи. Или я тут где-то говорил что-нибудь на подобие "МС Т ты гандон и пидар несусветный"

Ты такое видел тут? так что ты за хуйню лепишь тогда? я лишь говорю что мне не нравится его рэп вот и всё. О том, какой он человек - мне не известно. Ну уж извени, я не "модный психолог" и не "зажигающий словесный паркур" интеллигент и в выражениях не стесняюсь. Как говорю всегда - так и пишу