Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 08:49
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #520 (ПС)
Я вот честно не понимаю как такой альбом может не нравится?
первая половина альбома просто убийственна, для разогрева трек номер 1, с веьма интересным припевом и приятным битом, Тхэнк Ю, сначала не зацепил, но после третьего прослушивания, понял что трек аухенен, отлично вписался бы в атмосферу Американского Гангстера имхо, ДОА без комментариев, Ран Зис Таун... ну тока что Рианна, а так пиздато... Емпайр то вам чем не угодил? что вместо Наса, Алиша Киз? ну я думаю будет скоро ремикс с Насом,куда денется, трек то крут... Трек с Джиизи... вроде ни че особенного, а реально могу его слушать на репите долго долго, причем биток отходит на второй план, уступая голосам, что большая редкость в нынешнем мэйнстриме... Трек со Свиззи - АХУЕННЫЙ КЛУБНЫЙ БОЕВИК! да прям ахуеннейший! хотя я понимаю почему4 это не нравится Дальше для меня идут зболее слабые треки честно... Офф Дэт с дрэйком не зацепил, хороший трек, но какой то искусственный, Стар из борн... ну тоэе вродже все хорошо но не мое... Венера против Марса - вот это круто! прям очень круто! хотя опять же пластмассовый тимбо, не то от чего я в восторге... трек с Кьюди... тоже как то мимо меня прошел, так то джа хорошо но не мое... Хэйт - отлично, Ремайндер - самый слабый трек на альбоме имхоЮ да и тот на уровне ну и последние два трека - ахуительны...