Показать сообщение отдельно
Гарри Топор
Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 13:20
Домашняя страница
  #195 (ПС)
-Цитата от Johnyboy Посмотреть сообщение
-Цитата от Гарри Топор Посмотреть сообщение
а какие именно?
Топ 6:

1st place - человек, который ненавидел солнце
2nd place - по наклонной
3rd place - демонтаж
4th place - поток заряженных частиц
5th place - 299 мёртвых спартанцев
6th place - Exclusive

ахаха, а мне почему-то казалось, что тебе понравятся треки где читка быстрая типа spite managers, черепаха, враг мой. Я полностью не угадал ничо)))))

-Цитата от Макси Макс Посмотреть сообщение
А где же фит с моими Магнитогорскими любимцами Краёном и Лиловам ?

Только появилась возможность скачать (сидел то без монитора то без интернета) прослушаю распишу........но чуствую что пиздато.

вот сидишь бля всё лето на безрыбье раннее творчество лиги переслушиваешь а тут бля подрят Внегрима Тёплый Врагмой..ёпт
Тебе фитов тут мало? =)))) Народ и так говорит что я охуел так мало сольных треков делать на релизе))

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Гарри Топор Посмотреть сообщение
а какие именно?
лично мое мнение, то как демонтаж и по наклонной! думаю ты это еще из моего коммента понял))
а ваще те охуенно пошло бы че нить постапокалиптическое замутиить, типа бабана но жестче
Кстати на удивление всем охуенно понравились по наклонной и человек, который ненавидит солнце, хотя мы их рассматривали как самые слабые треки релиза изначально. а вот Эксклюзив с суперзвездой прошёл незаметно как-то)) А постапокалиптическое - это вроде как песня Враг мой)) Ядерная война, все дела

-Цитата от Макси Макс Посмотреть сообщение
Огого
НУ сделано очень-очень круто ничо не сказать но это реально пиратская копия)))))))))) Рисунок на диске другой))