Тема: наркотик
Показать сообщение отдельно
BigNigiList
Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 18:59
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #9 (ПС)
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
привыкнешь
нихуя я не хочу привыкать, у меня пиздец какая заторможенность была, еду на заднем сидении, ехали в общем с автовокзала, я закрываю глаза, такой сижу, ага блять думал минут 10, хуй-то там, метр всего отъехали, там пиздец как все тормозило, понял, что лучше вообще не открывать глаз до дома, ну че приехали, и я не хочу выходить, друзья не могут, "сотку тягают впервой", похуй они порешали, ну блять как меня на второй этаж то поднять и чтоб родители не услышали?( у меня обычный дом, не многоквартирный)в итоге везут к брату, я насрал на все сажусь к нему в машину, слава яйцам она открыта была иииииии вырубаюсь, встаю в 5, думал проспал весь день, а потом на похуй к нему домой зашел и лег спать, утром проснулся ничего не было, но повторного эфекта мне не надо, а потом домой приехал маме объяснил так и так лег и уснул, а то родители меня потеряли че-то, сынок пришел в 10 утра, заместо 3 ночи...
самое что хочу узнать, почему меня блевать повело и самое странное от музыки, в машине друзья включали музыку, и как начинались басы меня мутило и дальше все дела???? а?