-Цитата от Qbik
-Цитата от babangida
-Цитата от Qbik
нук напиши мне любые три приставки и три суффикса на английском
посклоняй мне два слова английских по всем падежам
нук напиши пару паронимов на английском

это ты мне такими предложениями доказать что ли хочешь, что русский язык сложнее английского, школьник?

во-первых я не говорил, что это не так, а всего лишь сказал, что ты малолетний олень, который несёт хуйню. как про словарный запас английского например (который самый обширный вообще из всех языков в мире)
во-вторых, ты выучил бы для начала английский, хуепутало, хотя бы на уровне 6-го класса, прежде чем такие телеги тут прогонять
а то чё-то по твоей охуенно грамотной фразе про писес долбоёба не видно, что ты владеешь хотя бы на своём малолетнем уровне
во всех языках свои особенности
в английском например 2 падежа всего, в то время как в русском 6. зато в английском 12 времён например, в отличии от трёх в русском
но я уверен что ты про это даже не в курсе, знаток

где я тебе про словарный запас чет говорил?

эти 2 времен нихуя не дают. лишь что поставить перед словом. а в русском придется практически все слова менять для изменения того или иного времени. например суффикс "л" свидетельствует прошедшему времени. Я сходи
л, пое
л и прише
л сюда.
а там лишь времена типа прошедшее завершенное, прошедшее неопределенное, прошедшее не завершенное и т.п. дрочь. тем самым предложение оно мало чем изменяет. writing, written, wrote
I wrote my letter of 16 June 1989
with a special pen. - Я написал письмо от 16 июня 1989 г. особой ручкой.
I have written
with a special pen since 1989. - Я писал особой ручкой с 1989 г. (но больше уже не пишу).
I wrote
with a special pen from 1985 to 1989. - Я писал особой ручкой с 1985 по 1989 гг.
I was writing poetry
with a special pen. - Я писал стихи особой ручкой.
Добавлено через 6 минут 51 секунду
-Цитата от d'RoN
-Цитата от Qbik
нук напиши мне любые три приставки и три суффикса на английском
посклоняй мне два слова английских по всем падежам
нук напиши пару паронимов на английском

нахера склонять?ты говорил про синонимы и что 1 значение у каждого слова,какие суффиксы ,опять же...
в англ падежей нету,но в русском нету 33(вроде) времен как в англ,по разному устроены языки...
http://translate.google.com/ на напиши какое-нибудь слово известное тебе и посмотри значения,если по твоему мальчик и дерево синонимы то ты дурак....
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от babangida
это ты мне такими предложениями доказать что ли хочешь, что русский язык сложнее английского, школьник?

во-первых я не говорил, что это не так, а всего лишь сказал, что ты малолетний олень, который несёт хуйню. как про словарный запас английского например (который самый обширный вообще из всех языков в мире)
во-вторых, ты выучил бы для начала английский, хуепутало, хотя бы на уровне 6-го класса, прежде чем такие телеги тут прогонять
а то чё-то по твоей охуенно грамотной фразе про писес долбоёба не видно, что ты владеешь хотя бы на своём малолетнем уровне
во всех языках свои особенности
в английском например 2 падежа всего, в то время как в русском 6. зато в английском 12 времён например, в отличии от трёх в русском
но я уверен что ты про это даже не в курсе, знаток

разъяснил как надо)да строго падежа 2,я ошибся насчет того что их нету),но с временами ты ошибся,их побольше
в эстонском языке 14 падежей например,но что бы норм говорить 3 достаточно
про времена ты хуйню спорол
слово man в русском языке имеет дохуя значений. человек, мужчина и т.п.
слово мужчина в английском языке имеет единственное значение - man
пиздани что это не так

мужчину можно как male ещё перевести
и нахуя ты мне эту шнягу скопировал, семён? типа поучить меня английскому что ли решил?

лучше бы сам выучил, я думаю. если это дрочь по-твоему и так просто.
про словарный запас ты говорил например вот тут
[QUOTE=Qbik;1067667040][QUOTE=d'RoN;1067666872]
-Цитата от Qbik
нет. у них одно слово имеет строго одно значение! у них нет синонимов
переведи русскую пословицу на англ яз и скажи ее англичанину. он нихуя не поймет. т.к. у нас она переводится иначе из-за синонимов и т.п.
наш язык богаче намного чем английский. уж тут то спорить как бэ нехуй

"не имеет синонимов" и "русский язык богаче" это не про словарный запас что ли, васюня?

я думаю до твоих куриных мозгов просто не доходит, что русский и английский РАЗНЫЕ языки. и бывают как например русские слова, в которых дохуя синонимов в английском, а врусском хуй на рыло, так и наоборот
так же как и тебе можно английскую пословицу перевести и ты хуй что поймёшь.
вощем разберись сначала в предмете, дятел ты ёбаный, а потом уж вылезай позороиться