Показать сообщение отдельно
Тощий Мо
174й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 05:45
  #7 (ПС)
-Цитата от бабахдиго Посмотреть сообщение
что мне нравится - смотри в профиле членство в группах
конечно бредовости не видел ты - сам же писал
ещё раз пытаюсь объяснить, бредово не потому что не понятно (я вроде не тупой), и не потому что слишком закручено. просто намешано в кучу всего - единой линии вообще нет, по теме всего полтора четверостишья, да сам знаешь же
рифм-созвучий напихал конечно не глупых, но всё в том же ключе, что и основная масса батловых реперов - "я крутой а вы ничто" тебя от них по сути только голос отличает. голос нормальный у тебя.
вот от вставки из какой-то безумно тупой юмористической прогарамы меня перекосило, например
у каждого должно быть что-то свое, тут ты прав конечно. я потому и прокоментил, есть у тебя что-то своё, вот только в данной форме мне оно не по нраву
Спс По поводу камеди я сам его не смотрю, делал вставку из расчета на массу. В итоге трек они оценили как забавный, я думаю больше из-за них, чем из-за чего-то другого. Так можно привлекать внимание, но смысл так точно никакой не донесешь

А так, по треку, я как обычно сперва в прозе накручу смысл, зарифмую, все есть, и за день до записи как сяду на уже других эмоциях, как все перепишется, от старого текста остается строчек 6-8. И в результате сумбур с бооольшим и разным по дате написания смыслом получается.
Но пока делаю выводы и учусь, как в стихонаписании, как в чтении, так и в обработке В следующем треке попытаюсь кол-во зарифмовок уменьшить, может их качество получится улучшить, но смысл точно намного лучше уцелеет