Показать сообщение отдельно
Цезарь
Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 15:10
  #25 (ПС)
-Цитата от Qbik Посмотреть сообщение
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
-Цитата от Qbik
в какую нахуй стайку? асел тупой.

какая тут ахинея?
где я светанутся пытаюсь? ты мне нахуй например не нужен чтобы перед тобой светится. а основная часть форума как ты, ебанутые люди. возможно не люди. ибо в 21 веке существует разумный человек. ты нихуя думать не умеешь. ты как шавка ебливая по инстинктам кидаешься на кого-то не объяснив толком ничего. потому что объяснять мама или папа не научили. или вообще ты человек нахуй посланый обществом. там уже не мне решать кто ты. т.к. не знаю каков ты в людях так сказать. но я смело могу сказать что ты шавка. кидаешься без каких то фактов на то. обычный пиздобол. уебан. за все время что я с тобой "гавкаюсь" у тебя не было ни одного факта, аргумента подтвердить твои же слова. вывод? ты ебливый пиздобол. с ебливыми гламурными замашками (ты свои фотки то фидел? мои то делаются в прикол. приорать над такими как ты).

какая нахуй элита? ты элитный? разве что только еблан элитный. другими словами тебя описать не могу. и не из-за того что словарный запас мал. просто это самые подходящие слова.

я не шарю в русском языке? да ну нахуй. по-больше тебя уж это наверняка. ты хочешь еще пиздануть что на форуме ты следишь за правописанием? тема на форуме - дохуя какой важный документ? я выдвигал новую какую-то теорию? ебнутый что ли? обычная тема. для разжеввывания мозгов. чтобы они у вас, у ебланов, хотя бы изредка работали.
уууууууу
цени еще свою заднюю стенку черепа
да я теперь по улицам ходить спокойно не смогу, ты же гангстер. такую тираду мне на ответного "еблана" развернул, я чуть со стула не упал когда открыл буду озираться все время, как бы пулю мне не пустил в спину