Показать сообщение отдельно
Толян-Хулиган-Ясно
хуевый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 19:08
  #593 (ПС)
Короче было так летом 3 года(мне 15 было) назад бухали мы с девчонками и как все молодые подливали девчонкам всякую дрянь вот многие уснули а я решил с девчонкой поебаться ну она давай раздеваться я тоже только шляпу достал.......... утро просыпаюсь все чето орут шуткуют я не в понятиях а потом смотрю шляпа на бедре у телки тока потом она мне сказала что я достал и отрубился

Добавлено через 22 минуты 24 секунды
а вот тоже про НГ 2008 ПЕРЕХОДИЛИ у парня хата была свободна ну мы собрались там девчонки парни бухали бухали и где то в 2 часа ночи мама у него пришла хз каким хуем она появилась он говорил что под утро придет.Делать нечего он мне говорит мол так и так она к тебе хорошо относиться иди мажся что мне оставалось делать пошел.Ну разговариваем мы с ней а она вдруг хочешь водки я давай бухаем бухаем с ней ,а она толя ты ведь рукопашным боем занимался я такой да она мне давай драться я готовый был давай она мне раза 3 по яйцем дала я то хули трогать ее ясен пень не буду.еще когда дралась кричала на всю квартиру как китайцы кричат хья хья ну потом ее успокоили а я дальше с нашими продолжал пить