-Цитата от SMO-G
ахуеть везде нарки

(( сука все из за таких "MC" как guf

Ебанутый я когда хапал первый год пацаны так гуфа слушали он меня вымараживал незнаю чем прям обсирал его бесил, и вапще похуй курил также АК 47 пиздец биру у кавонибуть телефон вижу заставка АК 47 блять яжа ахуевал как такое дерьмо можно слушать и чничё курил

по клубникам жоска загонялся вот это тема. Лично мне похуй мне нравиться это состояния куриш можеш и повеселиться от души а можеш расслабиться, также получаешь удовольствия от процесса курения!!! Блять вы просто ебанутые те кто не понимает курящих конопли и называют их нариками а посути этоже не такой уш и жоский наркотик блять 2 года даже больше прям жоско курю никогда не замечал что были там какиета провалы в памяти станавлюсь ебанутым нет! всё как раньше!! Да конешна есть ебанутые люди которые какта хуй знает как курят что у них башку сворачивает натуральными ДАЛБАЁБАМИ СТАНОВЯТЬСЯ!"!!!! Есть жоские наркотики герыч там ну и т.д!! Блять да ты даже по аптеке прикалываться будеш это в 2раза хуже чем конопля хотя всё легально!! щитай химию ебашиш!! Кароче хуй свами у каждого свая бошка и он лучше знает что им делать курящие не понимают не курящих и наоборот!!