Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 22:10
  #27 (ПС)
-Цитата от Октябрь Посмотреть сообщение
так кто нибудь разъснить что это за хипстер хоп?
-
Совсем не опасные, по большей части умненькие ребятки в узких джинсах, в тишотках с разной степени глупости слоганами, в почти обязательных Nike Dunks и в еще более обязательных худи. Без определенных жизненных позиций, с невысказанным намеком на увлечение скейтбордом.

Западное словцо "хипстер" пришло, но не сказать, чтобы прямо прижилось. Примерно та же судьба ждала определение "инди-кид". Тем не менее, скоро выяснилось, что их интересует не только инди-рок или, не приведи Господи, какой-нибудь нью-рейв. Хипстеры уже застолбили за собой кусок рэпа, который отныне принадлежит только им.

Вы удивитесь, но им уже нашли предшественников. В лице не кого-то, а самих Beastie Boys. Что-то общее действительно есть: по духу. Бистики сбивали стереотипы о рэпе, как кегли. Нынешние последователи успешно обходят гангстерскую тематику и всю эту типа патетику "я вырос в гетто, я видел смерть друзей, я плакал и молился, но я все еще игрок, а мой рэп - это мой хастл", которая пишется, как под копирку. Не станем утверждать, что уже поэтому они лучше. Просто одно надоело до смерти, а другое еще нет.
исполнители, на которых повесили этот ярлык: Kanye West, Kid Cudi, The Cool Kids, Lupe Fiasco, Wale, Asher Roth, Kid Sister, Blu, U.N.I., Kidz in the Hall, The Knux, Mickey Factz, Pacific Division, New Boyz, B.o.B., Naledge, Big Sean, Fashawn, Charles Hamilton, Tanya Morgan, 88-Keys, Hollyweerd

Фотографии:
(170.6 Кбайт / 235 просм.)
(172.0 Кбайт / 225 просм.)
(43.9 Кбайт / 214 просм.)
(113.7 Кбайт / 207 просм.)

Последний раз редактировалось maеrkid, 7 сентября 2009 в 22:21.