-Цитата от Perfect Persuasion
-Цитата от Lesha
Явно меньше великовозрастных задротов,которые вместо того,чтоб покорно сидеть на офисном стуле и въебывать с 9 до 18,выебываются на форумах.
Много ты знаешь, кто, где и как въебывает, олух царя небесного. Есть еще кроме офисных стульев масса способов заработать. А ты планктоном видимо стремишься стать. Хуево, что такие, как вы пассажиры категорически не признают значимость других профессий, зато предпочитают сутками гнить за компьютером.
где не признают то?
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от RapperX
-Цитата от crany cran
у человека природа такая мало кто отдаст самую xорошую палку другому безвозместно ,про коммунизм спорить небуду ибо не силен
самые хорошие палки всегда можно сдать в прокат.. так к ним сможет прикоснуться больше народа.
стоят же музеи с кучей "хороших палок" и все могут посмотреть..
но находятся и такие кто хочет, чтобы палка эта была только у него, а остальным почему-то хуй с маслом.. бац, и обокрали музей.. бац и вывезли иконы за бугор для продажи в частные коллекции.
вот духовный рост и подразумевает, что такого рода элементы асоциальны и деструктивны для общества и в общем требуют изоляции и перевоспитания. в кранем случае высылки
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от crany cran
дуxовность это дух в мире и человеке,следовательно дуxоность отчастья построенна на библии поскольку именно там наиболее ярко вырожаются моральные ценности человека,я не против светлого будущего,но для этого должны измениться люди а не политический строй
правильно пишется "отчасти" - запомни, пожалуйста.
И почему непременно Библия? Порядочное поведение не обязательно должно нести за собой религиозность, верование, и посещение церкви.
Достаточно просто не делать хуйни другим людям и быть полезным членом общества..
Вообще, если ты заговорил о духе в мире и человеке, поищи про теорию ноосферы Вернадского. Думаю, тебе будет интересно.
Добавлено через 7 минут 12 секунд
-Цитата от GR-Dream
ну в Китае живут же при комунизме и ничего..всё ништяк у них..
кстати общался с Китайцами и могу сказать что они даже про Историю России знают больше чем каждый третий Россиянин..и даже несмотря на то что их так много средний уровень жизни у них выше...ну это если сравнивать с Китаем..
Единственно что - в Китае нет коммунизма. Как и нигде в мире
Добавлено через 12 минут 35 секунд
-Цитата от crany cran
я не кичуюсь друг мой,просто в покер играю xорошо и в свои 17 могу сам себя прокормить и родным помогать
Очень рады, что ты можешь себя прокормить и родным помочь. Но идеология картежника мне представляется несовместимой с тем, о чем мы тут говорим. Ты занимаешься переделом чужих денег. В перспективе их отъемом, методом поиска и развода богатых лохов.
Ты ничего не производишь и никаких услуг не оказываешь. В принципе для общества ты со своими умениями бесполезен. А в случае общества коммунистического - вреден. Только если не будешь играть на государство против капиталистов

почему же я спортсмен,так же как шаxматист получает призовые я зарабатываю,я че то непонимаю я НЕ ПРОТИВ КОМMУНИЗМА я просто говорил что человек может всего добиться если заxочет а вы все перевернули