-Цитата от Deegun
-Цитата от MAKY
-Цитата от Deegun
Да не, там то я согласился, но радио сказали откроют в начале 2010-го, так что ждемс. Просто например на Русском радио у нас зарплата примерно в 10 раз ниже. Так что я не очень рассчитываю на этот вариант
Ну мож они отмывочный какой процесс затеяли?
Хуй знает.А может надеються ворваться на рынок скупив лучших.
ХЗ короче.В Москве я на радио даже не смотрю как на работу,очень низкая зарплата и очень скучно.
ну у тебя и квалификационный уровень на много-много выше моего, и зарплата в Москве средняя на много больше чем у нас, хотя у нас и цены на все заметно ниже... Ну в общем за 5 евро в час на Русском радио я отказался в свое время, а здесь если выгорит то было бы здорово
-Цитата от Ve+eR
сёня проводили оцифровку в 24бит на 96 кГц .... слушая всё это в комплекте динаудио за 10к бакинских.. хуеешь... не передать словами... ещё мне жутко захотелось приобрести lynx второй... и блять ваще уничтожить хозяина квартиры и прикорманить его оборудование... дурные мыслишки в голову лезут.. Моцарт и Сальери млять
неужто такой классный этот Линкс Ту? Вот вопрос на засыпку, что лучше Линкс Ту или Протулз Микс именно в плане записи?
-Цитата от Sasha988
-Цитата от 5АН
знаешь как твой вопрос щас выглядит?
сидят два приличных человека, спокойно разговаривают, увлечены беседой, вдруг откудато подваливает бабка-уборщица орёт "ноги подымите" и не дожидаясь када они это сделают начинает под ними пол тереть
Что то не нравиться вон нахуй!
подмойся
протулс микс в зависимости от интерфейса , но скажу: лучше