| Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от VVildman -Цитата от Deegun -Цитата от MAKY Ну мож они отмывочный какой процесс затеяли?
Хуй знает.А может надеються ворваться на рынок скупив лучших.
ХЗ короче.В Москве я на радио даже не смотрю как на работу,очень низкая зарплата и очень скучно. ну у тебя и квалификационный уровень на много-много выше моего, и зарплата в Москве средняя на много больше чем у нас, хотя у нас и цены на все заметно ниже... Ну в общем за 5 евро в час на Русском радио я отказался в свое время, а здесь если выгорит то было бы здорово -Цитата от Ve+eR сёня проводили оцифровку в 24бит на 96 кГц .... слушая всё это в комплекте динаудио за 10к бакинских.. хуеешь... не передать словами... ещё мне жутко захотелось приобрести lynx второй... и блять ваще уничтожить хозяина квартиры и прикорманить его оборудование... дурные мыслишки в голову лезут.. Моцарт и Сальери млять неужто такой классный этот Линкс Ту? Вот вопрос на засыпку, что лучше Линкс Ту или Протулз Микс именно в плане записи? -Цитата от Sasha988 Что то не нравиться вон нахуй! подмойся протулс микс в зависимости от интерфейса , но скажу: лучше а чем лучше ?  обаснованно |
|
| | |