Показать сообщение отдельно
КРай
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 01:38
  #480 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Сильнее-не сильнее, но теннис у Светланы имхо очень неудобный для американки.
На Уиме она кстати играла три подряд 3 сетовых. Зато в четвертом Агнешка ее в двух раскатала. Я думаю, что сейчас та же история случится, при чем от Возняцки с еще большей вероятностью вылетит. Но я все же надеюсь, что это Кузя будет.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ну а так на основании 3 отсмотренных мной матчей Удин на этом турнире (с Павлюченковой только не видел) у меня все же сложилось впечатление, что теннисистка она, пока во всяком случае, вполне себе заурядная. На юную Уилльямс, ну или там Девенпорт не тянет.
заурядная теннисистка как ты говоришь? при этом прошла за последние 2-3 месяца на Уиме 3 круга и уже в четверть финал в США?
Вы что злые на нее за 4 победы над сборной России?
Я, конечно, за русских, но Янкович она обыгрывала... тоже на большом шлеме и с Радванской после этих матчей она тоже плотненько сыграла, пусть даже и в двух сетах, в первом кажется 7-5, но точно не помню...
А что она тянет на юную Уилльямс или Дэвенпорт никто и не говорил... Чтоб обыграть нестабильную Шарапову, такую же молодую на спаде Павлюченкову, а тем более Петрову я думаю будущей одной из великих теннисисток в истории не надо быть!)
Единственное Дементьева сейчас хороша (последний период и в целом), но это женщины и я смотрел обзор - она действительно играла (я про Оудин).
Думаю выйграет Возняцки сегодня у Кузнецовой, скорей всего... Для меня она фаворитка...
У мужчин Федерер и Содерлинг уже пошли дальше, Вердаско - Изнер играют, тут сложно что то сказать, как будет идти пушка Изнера и насколько будет упорным Фернандо, а вот Джокович вроде как идёт дальше...

Моё мнение, у всех оно свое