Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 01:55
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #481 (ПС)
Я как бы свое впечатление по игре говорю. Результат для 17 летней девочки действительно очень хороший, но именно качество меня не убеждает. Я не профи конечно, хоть и занимался какое-то время плотненько. Опять же кроме Уима и ЮСОпен результатов нет никаких. Везде 1-2 круг, максимум 3. А тут публика своя. Да и прет ей нехило. На соперниц, удары бешенные проходят порой по линии в стиле Шараповой в лучшие годы или по глубине точно в линию. Дементьева во втором круге играла, там недонастрой мог легко быть. А Лена плывет когда у нее что-то не получается. Шарапова без подачи совсем была, плюс после травмы. Что с Надей случилось сегодня в конце второго - третьем сете, я не в курсе. Она обычно стабильно играет, может не так ярко, но стабильно, и при счете 6-1; 4-3 на своей подаче должна была решать все вопросы. Но у нее этот год кстати не очень удачный. Может тоже с психологией что.
Ну, это как бы мои личные измышления.

Добавлено через 3 часа 56 минут 39 секунд
Специально забил на все на свете и посмотрел Возняцки - Кузнецова, и не пожалел собственно. Отличный теннис.
Не судьба Свете за наших девушек отомстить, а жаль. Если бы не идиотское правило тай-брейка в решающем сете, чего на других ТБШ нет, то все могло бы быть... Возняцки несколько нереальных мячей вытащила на нем, просто фантастика. Не без везения естественно, но должное надо отдать. А Свете лечить форхенд нужно. Нельзя столько и так ошибаться. Хотя ее активная и мощная игра гораздо приятнее защитного тенниса пшечко-датчанки. Одно только соотношение виннерсов 59 на 16. Ну раз прошла дальше, значит заслужила. ЮС Опен остался без русских. За Флавию поглорю. Хотя по большому счету теперь только пары интересны. Вернее одна пара.

Последний раз редактировалось Тэгга, 8 сентября 2009 в 05:52.