Показать сообщение отдельно
[JASON]
вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 00:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [JASON]
  #19 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Voorheezator Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ну я про себя ничего не говорил например, это последняя дятлом надо быть чтоб на личности базар переводить, так только сохатые поступают, когда сказать нехуй
типа:
-песня говно,
-ты сам мудак!
а по факту например есть чё возразить? вот я везде например читаю, что у этого певца охуеть какие рифмы
ну так покажите мне хоть одну пиздатую рифму в этом куплете, малолетние знатоки рифм
Вот ты себя и спалил сохатый про малолетних не нужно разводить.... сам по личностям пошел. А рифмы норм в треке. А каким образом он рифмует это уже другое дело.
ну спалился тут ты, браток, я конкретно тебя малолетним сохачом не называл, а обратился ко всем подряд, ты сам это на свой счёт принял
и примеров пиздатых рифм в этом куплете я чё-то так и не дождался
сопли скейтболрде
бланты хапки
крови оби
это конечно пиздец тут воще, рифмы божественные, пиздатей наверное только палка-селёдка
не-не-не... Я то как раз все четко сделал, ты попросил малолетних знатоков рифм показать тебе пиздатые рифмы из этого трека. Че я тебе буду тут расписывать, если я не малолетка такие вот дела... ты завтра в тему загляни, може кто из подходящих твоему описанию отберет для тебя пиздатые рифмы.