-Цитата от Мексиканец
-Цитата от The Clean
-Цитата от Мексиканец
и обязательно на большой цепочке

что б чиксы висли как виста на компе под 95 виндос
Йё, Димыч(я могу так тебя называть уже, братан?), а кто вам клипы делает, тоже спонсорские проказы все? или самопал!?

бля, но они такой жир, что я даже завидую как-то малец
А вы в каком-то из них читали, типа "смотри наш клип по телеку" или че-та типа того

Я короче телек смотреть смотрел, но, бля буду, клипа там не видал, ч0 делать!?
Могу тебе по братски подогнать аватар в пиздатом качестве для личного пользования, но только чур в обмен на альбом с росписью, по рукам?

Подумай, ю ноу вот ай мин
риМ, братаны,
жду ответа,
как всегда
без негатива

yo
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Мой Братан Димыч не Туман, его если че пацанва найдет, порешает, я думаю он выкупает че по чем, так что шутить не будет так, мы тут с ним не первый день уже общаемся, и рэп наш
высокого уровня(с)
Добавлено через 11 минут 4 секунды
Хотя идея охуенная

Клипочком ты кстати крутанским подогрел, уже два раза посмотрел

всегда рад.
А Вообще Димыч, Клин прав, вы предлагаете очень большие деньги, но вас никто не знает на самом деле почти, а может и знают, но не здесь, и не по телевизору, по доверию не дотягиваете, а вот названные люди тут уже давно и вот если они, например, скажут массам, что мол так-то так-то деньги были перечислены, то на ваш баттл прилетят тысячи, а так там буду тока я

ну плюс триста четыреста рэперов непонятных

а ещё парни из вашей тусовки, которые там набрали 4 или пять звезд ( так и не выкурил о чем там речь у вас на сайте)
Без негатива, йё
Добавлено через 6 минут 35 секунд
Кстати, Клин(Димыч, братан, Клин является спонсором 14 независимого) ты перечислял кому-нибудь деньги?

Да, ещё до начала баттла, деньги были перечислины Рэпер Х.