Показать сообщение отдельно
The Clean
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 01:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #79 (ПС)
-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
и обязательно на большой цепочке что б чиксы висли как виста на компе под 95 виндос
Йё, Димыч(я могу так тебя называть уже, братан?), а кто вам клипы делает, тоже спонсорские проказы все? или самопал!? бля, но они такой жир, что я даже завидую как-то малец

А вы в каком-то из них читали, типа "смотри наш клип по телеку" или че-та типа того Я короче телек смотреть смотрел, но, бля буду, клипа там не видал, ч0 делать!?

Могу тебе по братски подогнать аватар в пиздатом качестве для личного пользования, но только чур в обмен на альбом с росписью, по рукам? Подумай, ю ноу вот ай мин

риМ, братаны,
жду ответа,
как всегда
без негатива
yo

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

Мой Братан Димыч не Туман, его если че пацанва найдет, порешает, я думаю он выкупает че по чем, так что шутить не будет так, мы тут с ним не первый день уже общаемся, и рэп наш высокого уровня(с)

Добавлено через 11 минут 4 секунды
Хотя идея охуенная
Клипочком ты кстати крутанским подогрел, уже два раза посмотрел
всегда рад.

А Вообще Димыч, Клин прав, вы предлагаете очень большие деньги, но вас никто не знает на самом деле почти, а может и знают, но не здесь, и не по телевизору, по доверию не дотягиваете, а вот названные люди тут уже давно и вот если они, например, скажут массам, что мол так-то так-то деньги были перечислены, то на ваш баттл прилетят тысячи, а так там буду тока я ну плюс триста четыреста рэперов непонятных а ещё парни из вашей тусовки, которые там набрали 4 или пять звезд ( так и не выкурил о чем там речь у вас на сайте)

Без негатива, йё

Добавлено через 6 минут 35 секунд
Кстати, Клин(Димыч, братан, Клин является спонсором 14 независимого) ты перечислял кому-нибудь деньги?
Да, ещё до начала баттла, деньги были перечислины Рэпер Х.