-Цитата от crany cran
-Цитата от Perfect Persuasion
Цитаты на половину страницы и абсолютно не читабельные фразы, зато он в онлайн покере деньги делает нехилые и в рот он тарахтел эту орфографию, пунктуацию и цитирование

Пиздабольством очень не слабо отдает вся эта писанина, конечно.
я вот не понимаю че ты приебался?у тебя проблеммы какие то?ты либо по теме пиши либо иди на четыре стороны,я перед тобой отчитываться не должен и мне на твое мнение как то поx

17летний прикованный к интернету, ты мне ещё будешь заливать мол "что ты сделал чтоб обществу лучше стало"? дак ты же паразит ебаный, в жизни не работавший и ничего не сделавший.тьфу блядь - даром время тратил. говно.
-Цитата от crany cran
опять же я пишу свое мнение
это не твоё мнение. у зомби своего мнения небывает.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Кумека Насука
тут кто-то, кстати, про деревенское беспросветное нищебродство говорил, подавая это как яркий пример гражданской обреченности, а на самом деле село в плане пожрать (или выкормить тройню прожорливых эмбрионов) по-моему ничуть не менее комфортабельно
ты, браток, нихуя про современное село, видать, незнаешь - раз такие речи задвигаешь.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от crany cran
ЕСЛИ ПРИ НЕМ МЫ БУДЕМ XОРОШО ЖИТЬ Я БУДУ ТОЛЬКО РАД
то есть "за хорошую жизнь очко продам, но трудится ради хорошей жизни -хуй вам"
Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от crany cran
покер математическая игра и признан спортом везде кроме нашей страны так что я знаю с чем сравниваю.
тебя в ближайших 4 года в покер не пустят, чё ты тут фуфло толкаешь, шнырь
Добавлено через 8 минут 59 секунд
-Цитата от эстетикс
насчет же возвращения к этому я говорил в другой теме.
тут врядли говорят о возвращении как таковом. тут говорят о том, что это было разрушено абсолютно зря - и надо было, исходя из СССР, двигаться дальше в том же направлении. в СССР были огромные плюсы и маленькие минусы - но если искусственно этот маленький минус раздуть в огромный косяк, то можно сделать пиздец. я например выступаю за общество на похожих основах, но с несколько меньшей стеснённостью - то есть хочется тебе джинсов модных, покупай и носи. но как увидишь что твоим свёрстникам они в хуй не впились - сам же на тряпьё сдашь. я не идеализирую СССР - но там, по сравнению с теперешним днём, было слишком много добра и тепла чтобы не завидовать.