| слышу космос
8 сентября 2009, 16:14
| | |
#7 (ПС)
| вобщем это первое впечатление) и мой субъективное мнение надеюсь пригодится
1-О том же - отличное вступление/введение, настраивает на нужный лад=)
2-Только для двоих feat КэМ – депресивненько) даже не знаю) такое настроение мне не близко)
3-Забери меня – хорошая такая милая песенка про любовь)
4-Она не любит... – эта песня и предыдущая об одной и той же девушке?) рад что кто-то способен на такие чувства) я так не умею))))
5-Открытка – вот мне кажется пускать подряд три песни про любовь с похожим настроение это ошибка, если бы они были разбавлены другими песнями с другой тематикой, они бы смотрелись выигрышней, вообще песня отличная=)
6 – для своих - нууу) согрел душу) сам хотел написать нечто похожее) ничё, соберемся ещё! Погуляем почитаем=))) трэк будет репитеть)))
7-Пусть верит каждый – эх, тяжеловато) вряд ли я буду её слушать часто
8-Родина – вот это отличная песня, с чёткой тематикой, побольше бы таких , жаль что мы с кэмом не сделали куплеты=(
9-What it do - ну такой рэп о рэпе, в стиле так=) радует плотность рифм)
10-А мы тут в шоке feat Reback – порадовал Ребак, интересная звукопись куплета, интересный фит получился
11-Будешь знать – репрезент он и есть репрезент, хз что сказать)
12-Наше счастье – хоршая песня, но припев несколько напрягающий
13-Если надо – вроде репрезент, но понравилось настроение, чёткая демка
14-Это не дисс 2 – я такие песни не люблю=)
15-Впереди – про любовь) а вообще хорошо, я не очень люблю когда ты поёшь, но тут прям очень понравилось, припев решает и держит всю песню
16-Стану модным – чур тебя)))) зачем?)))
17-Пока ты спишь feat Bezzumen44 – ох….я попробовал повоевать на чужом поле))) мне кажется у меня не совсем вышло))) думаю это самый депресивыный трэк на микстейпе можно нас поздравить))))) но что-то в нём определенно есть) может и разбудим кого=)
18-PeaceData (Intro) – ну а теперь пошла PeaceDataя часть микстейпа)))
19-Это PeaceData – тедди радует, крутой у него стиль) баттловый рэп я не очень, но песня крутая
20-Особо опасны – мы помню облажались)))) а у вас отличная вещь вышел, вы там выйграли?
21-Назад в прошлое - очень понравился трэк, один из лучших на микстейпе
22-Эликсир правды – тоже классная песня, она согласилась быть твоей невестой?=) у вас с тедди отличный тандем, хотелось бы ваш микстейп а лукше альбом совместный из небатловых трэков, думаю это была бы бомба
23-Осталось что-то – средненький трэк=)
24-Финал(Угадай кто выйграл) – первая часть не понравилась, а вот вторая, прощальная очень зацепила, красивая концовка=)
Вобщем претензии у меня те же что и к предыдущему микстейпу, песни расположены плохо,
Я бы составил трэк лист совершенно иначе, не хватает чёткой концепции…ещё мне кажется трэки Только для двоих, Пусть верит каждый, Наше счастье и , что уж там, пока ты спишь – это не твоё, слишком тяжело, такая эмо музыка, создающая неправиль тяжелое настроение микстейпу, без них он смотрелся бы выйгрышней
Выделю родину, назад в прошлое, элексир правды, для своих, открытка – вот эти песни для меня наиболее удачные на микстейпе
Когда уже альбом Редь? Мне кажется давно пора, это будет настоящий прорыв |