Показать сообщение отдельно
limpark
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 01:48
  #1917 (ПС)
-Цитата от bug1n Посмотреть сообщение
Пункт назначения 4. Экранка. Безинтересное кино.
по-моему единственный интерес который эта картина может подогревать, так это каким же способ погибнет следуящая жертва, чего еще от фильма ты ждал? кроме зрелищных спецэффектов, да и не в том ты качестве его посмтрел и тем более не в том месте, что бы полностью вкусить атмосферу фильма, как бы это же вить 3d-кино.

"заложница/taken": после просмотра осталось какое-то разветвленное впечетление (и на этом спасибо) с одной стороны главный герой напомнил безстрашного стивена сигала, который в каждом из своих фильмов безжалостно ломает/стреляет/крошит и рвет плохих парней и глазом не моргая, но с другой стороны, сама суть фильма заложена в теме которая была, есть и будет актуальна: торговля людьми, проституция, наркотики, вечные разноглация между родителями и их деть и к чему это может привести и еще не большое напоминание о том что деньги и со старых друзей могут падаль склепить. по-большому счету фильм одноразовый и наводит на мысль, что где-то я уже что-то похожее видел.
6/10

-
Глянул "Игрока/Гэймер",понравилось,с тех пор как увидел первый рекламный ролик хотел посмотреть,некоторый Экшн х*й увидишь из-за того что камера то там то здесь,мой мозг не успевает за милисекунды понять что произошло,но в целом неплохо,больше всего мне понравилась сама идея фильма,будущее не за горами,Oлигархи уже давно играют в такие игры другими опциями,я думаю.
есть интерес не большой к этому фильму, думаю глянуть.