9 сентября 2009, 10:53
| | |
#43 (ПС)
| Считаю, что эти шаги ничего сильно не изменят. Может в Москве или в Питере, что-то да будет действовать, но по окраинам…
Нужно действовать более радикально. Например, как во Франции. Там выпивающую молодёжь ловят на улице и…в музей. Музей этот – сбор младенцев-уродов, коих нарожали пьющие женщины. Что-то вроде кунскамеры в Питере. Не многие юные француженки выдерживают до конца. Говорят, что это жестокое действо сильно влияет на их психику, и большая часть из них вообще перестают пить,естественно, ведь бьют по самому больному для девушек – по детям. Жестоко? Жестоко. Но это ничего по сравнению с тем, что каждая пятая француженка рожает таких уродов. Спасать народ надо любым доступным способом…
Надо вводить такие же меры и у нас, глядишь, и измениться что-то.
Для парней нужно придумать что-то другое (детьми не прошибёшь, хотя кто его знает). Так нужен сбор фото тех, кто запустил своё пивопитие. Не секрет, что для парня важна его сексуальная сила. Надо бить по этому.
Продавщиц, что смели продать алкогольный напиток несовершеннолетним нужно пожизненно отлучать от работы в торговой промышлинности.
И вообще нужно сделать так, чтобы русский понял ОН НЕ САМЫЙ ПЬЮЩИЙ НАРОД, и этим не стоить гордиться. До Ивана Грозного русские фактически не знали сильных алкоголей. Их медовуха была на половину градусов ниже чем нынешнее пиво. Да и некогда им было пить. С запада давили немцы, с востока давили монголы…Вопрос, когда тут выпьешь?
И только 1960-х годах русские начали обгонять по потреблению алкоголя, благодаря придурку Хрущёву.
Вот когда мы будем гордиться и бороться за первенство, что это мы изобрели лампочку, радио и телевизоры, а не водку (лучше отдадим эту пальму первенства Полякам, пусть спиваются), тогда глядишь и народ жить более свободно.
Но это мои мысли. Пить пиво я никого не отговариваю, да и не дай бог. Ведь «сегодня ты с нами не пьёшь, а завтра родину прадаёшь»….Бред бля |