Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #60 (ПС)
-Цитата от dHH Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от fattface Посмотреть сообщение

интересный ты парень - разместить хочешь, а тут юродствуешь
a не думаю что я юродствую... пожалуй говорю факты... смотрю в раздел новости... смотрю вот главную, первые фотки русских исполнителей в новостяк это именно Сява и Витя АК... это же факт или я выдумал ?
ну вот Никитин предложил Мезру даже ЧЭ сэмплер опубликовать. Вона как )) А вообще - давай к нам - http://www.drugoyhiphop.ru/
ну это всё круто... проблема то не в том что Никитин только про сяву там пишит (и про такое надо писать если на это спрос есть) а в том что много писем остаются без ответа... я за первый сингл тру старов писал а ответ не получил, а теперь тру стар там частые гости... для меня это странно... или тру стар круче стали ? известнее ? по знакомству ? или как ??? по каким критериям материал отберают я не секу... и так-же я не понимаю почему редакция редко следит за событиями в рус рэпе... к примеру если ржб не прислал в редакцию сэмплер это же не означает что он не достоин что-бы про него пару строчек написали...