Показать сообщение отдельно
manerniy_guk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 16:57
  #15 (ПС)
-Цитата от Andrkol08 Посмотреть сообщение
-Цитата от Арматурио Посмотреть сообщение
-
Де-Жа-Вю – это документально-художественный мюзикл, в котором Дуня хочет показать все разнообразие его повседневности. Свою театральную работу, друзей, путешествия. Как и из чего складываются его песни.

В эту работу вложена хронология событий одного дня. В каких-то 24 часа автор попытался вместить целый мир, мир – который он видит каждый день. От детского спектакля утром, до Гамлета вечером. От училища имени Щепкина, до ночного клуба. От Москвы, до Ибицы и Амстердама. В сюжете сплетаются прошлое, настоящее и будущее. Те места, события и люди с которыми «Он» связан. То, чем «Он» хочет поделиться, дать понять, что возможно все – нужно только начать!

Дуня: – « Я считаю, что только этот жанр способен соединить в одно всё то, чему я научился, то, что имею в данный момент. То, что, с моей точки зрения, скрывается за этим словом, за этим психологическим состоянием, увидите сами – всему своё время. Ну а пока, на мой день рождения, я приготовил Вам несколько подарков: мой дебютный клип, отрывки из моноспектакля Н.В. Гоголя – "Записки сумасшедшего", трек «Понт-Текст» (в сборнике от нашей тусы Supreme Playaz «JAM COMMYNITY vol.2») и конечно, больше о «Де-Жа-Вю». Знайте – это только начало, в ближайшем будущем Вас ждут специально приготовленные сумасшедшие проекты…»

Продолжение в будущий вторник, в передаче URBANA на канале «А1» Вас ждет презентация клипа UNDERWHAT?! и много нового о проекте Де-Жа-Вю…
такие дела
яд презентация клипа
UNDERWHAT?
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
-Цитата от Арматурио Посмотреть сообщение

такие дела
До последнего надеялся на альбом. Ну раз DVD, пусть будет DVD.
альбом значит будет не скоро
Мне кажется, что DVD сделали как промо для альбома.