-Цитата от $t@n
Ну вот смотрите при коммунизме в нашей родине был так называемый "железный занавес", очереди в магазин и еще куча символов коммунистического времени. Кто же захочет это обратно!??! Я не люблю коммунистов, есть причины годов так 17-ых прошлого века

можно, конечно, дальше перечислять плюсы и минусы комунизма по отношению к сегодняшнему состоянию страны, но главное сама идея во всём охуеннейшем смысле этого слова.
Сейчас у нас
капитализм то есть, за деньги можно всё и всё практически только за деньги, нет денег- пошёл нахуй. Кто до этого довёл страну думать долго не надо. Выживает сильнейший, как у животных... Ну правильно мы же гои, то есть звери, а не люди. В такой системе не только не избежны, но и не обходимы лузеры, низкие слои общества, которых могли бы эксплоатировать более хитрожопые.
Смог заработать деньги - победил, нет - проиграл. А лично я, например, рождался, чтоб жить, а не играть. Совесть, добропорядочность и прочуюю такую ебень надо закрыть далеко под замок и забыть вообще, с ними не вариант вообще играть.
Всем на всех похуй. Не наебёшь не проживёшь. Воровать теперь совсем не хуёво, хуёво попадаться на этом. Активная пропаганда эгоизма.
Люди враждебны как друг к другу, так и к другим народам (к примеру,бывшим республикам СССР). Четыри (или пять) жида посадили ельцина на трон - солдаты похуячили ебашить чеченцев. результат - вся страна ненавидит чурок.
Пока мы ненавидим "чурок" детям в Израиле обясняют, что смерть гоя, это как смерть животного, не такая уж и скорбная хуйня... они не люди совсем ведь...
Между тем, где-то на урале хотят запускать
торфяную качегарку...
прогресс? И вчём причина того что страна всё больше становится похожа на таджикистон какой-нибудь?
При коммунизме был прогресс и совсем не хуйский. Гагарин на луну летал (

бля, я сам охуел

)... ну вобщем вы поняли. Вообще перечислять всё нет смысла, те времена выигрывают в этом, как мотоцыклист у велосепедиста в скорости.
При коммунизме тебя бы вытащили даже из колодца, закинули бы в общагу и дали работу... хуячь. Общество жило обществом, а не каждый своими заботами.
Денег было мало, но и стоило всё не дорого. Творчество было идейным с верой в светлое будущее и главное грамотным, то есть если музыка, то не "КАТЯ ВОЗМИ ТЕЛЕФОН БУМ БУМ БУМ" или "Я РЭП" (за такую хуйню сажали бы в дурдом на лечение), а красивые мелодии ТАЛАНТЛИВЫХ КОМПОЗИТОРОВ и великолепные голоса. ну это на любителеся конечно, но всё же...
Как и обычный житель
Мы все работали. Сейчас путин набил страну чурками, которые работают даже за небольшую плату. А нам чо, к ним что ли на родину ехать работать? Пиздец.
Лишь бы набить карман.
Дальше.
Вещи, как известно, во вселенной не стоят на месте.
Был
то, докатилось до
этого, а
это до чего докатиться?
Какие прогнозы? Перспективы какие?
Открытый тоталитаризм?
Всё, заебался...