-Цитата от Хопник
-Цитата от .R.I.P.
-Цитата от Хопник
О каких ты границах?Украина имеет такое же отношение к Азии,как и Эфиопия или Судан.И я тут счс не о желании интегрироваться в структуру ЕС,а о географической и культурной принадлежности.А касательно славян,за западных не забыл,они не европейцы?
Западные славяне уже настолько асимилировались с европейцами разными, что они уже и не такие уж и славяне, разве что из западных славян россияне асимилировали с татарами и прочими азиатами.Единственное отношение Украины к Европе культурной и историчесской.
Если уже на то пошло, - то колыбелью европейской культуры и ценностей являлась Римская империя, которая заканчивалась в Румынии, и её наследница Священная Римская империя тоже никаким боком не касалась Украины.Я уже не буду говорить о диаметральной противоположности менталитета, религиозные отличия и жизненные ценности.
Географию не трогай, она не имеет никакого отношения к культуре и этносу. К примеру жидов по всему миру в десятки раз больше нежели в Жизраили , или же те американцы являются теми же европейцами, но не проживают на Европейском континенте.
Да и вообще после N.W.O. будет только две етничные группы жиды, и все остальные, так что не парся.
Разговор начинался с того,что в контексте левых стран в УЕФА,ты перечислил Украину и Россию.Потом мы начали вдаваться в совсем ненужные подробности,особенно смешно выглядит обособление славян восточных.Не Европа,не Азия,ну и смех и грех.Надо выделить отдельную футбольную ассоциацию под Великих Славян,и добавить часть Света-Славянию.Только западных славян,которые к слову как раз имеют побольше нац.сознания,чем мы,не возьмем,они ж с европейцами якобы ассимилировали
Россия - явно Азия, даже географично, открой карту мира и узрей это. А Украина - Европа географично, но Я не болею европоцентризмом, и не пытаюсь считать или утверждать, что мы европейцы, вопреки тому что европейцы нас такими не считают, и в принципе правильно это делать.
Вообщем каждый остаётся при своём мнении, и Я не буду сейчас напоминать историю, что бы показать, что ничево общего у нас с Европой нет.