-Цитата от lD-Wl
Костя не падал до уровня Царя

была такая смешная история кани вестом. он где то ляпнул по пьяне или под снегом что он новый кинг оф поп. ну а кто то подьебал его и опузтил просто медиально тупо сравнив его по фактам с майклом джексеном, а сравнил примерно вот так вот:
Царь:
стаж:
11 лет.
релизы:
divers
weiss blau rot
хуй в рот стайлз
твою мать
мои манеры
грязный язык
концерты:
(бля сам даже незнаю точно) примерно под 50.
KOZZёл:
стаж: 1,5 года
релизы:
1 альбом или микстэйп застрявший в сети...
концерты:
0
.................................................. ..........
абсолютно каждый "весовый" фит, каждый контакт.
участие в ОР
каждое промо и каждое гостевое( 2 5ти минутных) выступление пробил ему ШОКК.
и ты сравниваеш этого лоха с царём? ты знаеш кто ваще Царь? ты хоть разок с ним пообщался? или лапшу на ушах повешанную те этими пидарасами охроняеш?
благодаря царю класс начал читать на русском! не класс как все думают а именно Царь пустил эту хардкор бэтл рэп волну в германии под которую попали все без исключения в германии в том числе и я сам, и я же потянул за собой это ёбаное неблагодарное стадо!!! это его стайль ман и даже ты сейчас в какой то мере хоть и под влиянием синдифаков читаеш сам того незамечая в его стиле!
царь распиздяй и в какой то степени потерян во всей этой эмигранской уличной хуйне наркоте воровстве итд. но я те базарю, царь ровный чел и тут уж извени но как выяснилось он полностью прав был относясь к этим пидарасам с неуважением что подтвердило в конце концов их повидение и весь этот пиздёж!!! люби или не люби его неебёт просто но царь заслужил своё уважение и каждый кто темболее знает его лично и не согласен со мной просто тупой мудак и хуй на него!
теперь сравни ка творчество:
zarj-boss rapper
zarj-computer rap
zarj-mama
zarj- na oshibkah uchyatsja
zarj-robot
у царя хитов ток чтук 20 за все релизы которые слушают сегодня 10 лет спустя, а коззлик? скок треков у него которые действительно охуенны? 3-4? ты сравнил хуй с пальцем и если коззёл это делает, то лиш со злости и досады, но сам то знает что хуй посасывает по сравнению с кем либо из нас, а вот ты хули базариш ман? тыж не дурак ващето, не ведись как фан какой то малолетний.
царь личность в рэпе у нас тут в дойчланде, а коззлик самозванец неблагодарный и ёбанаврот это дураку понятно и слепому видно, тут факты и логика ман а не чуства и симпатии!
синдикат сосёт хуй, коззёл лох и ментавская шоха а шавки его слова не стоят без мата в адресс их мам!
соу ват?!
[dps]Добавлено через 27 минут 8 секунд[/dps]ах да, самое интерессное то что большенство отвернулось от коззла после всего этого наверное потому что шокку жопу лижут и все мудаки вместе взятые без собственного мнения и позволили себе лапшу на уши повешать да?)))))))))))))
есть еще один вариант: многие просто знают откуда ветер дует и че по чем, многие знают коззла лично и видели его в живую как и 2 сопровождающих его сучек и наверно имено по этому заметили что коззёл пиздит и выгледит как обиженая кинутая бывшая подруга шокка которая любыми сплетнями пытается насадить ему)))))
кто то часто говорил тут и многие так же что не стоит лезть в эту санту барбару потому что лиш они между собой знают кто прав а кто нет, я думаю это наилудший вариант для всех тех кого это не касается иначе тупо смотрится спор каких то фанов живущих за тысячи км от "актёров" даного "сериала" пытаясь по каким то "фактам" удавить собеседника))))) достаточно того что "колеги" между собой знают что коззёл пиздабол, лох и трус а его тусса две жалкие бездарные шестёрки а самое главное коззлик знает это всё сам!
вот и вся история