Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 22:07
ВКонтакте LastFm
  #112 (ПС)
олдкиллачак, заебал уже за свои химки орать, перейдет Фридзон куда нить в динамо или цска ты его первым с грязью мешать будет, а Келли седня играл с травмой, вот и не выпускал его Блатт по максимуму.

Мозгов прибавляет от игры к игре, согласен со Скворцовым, красавец.
ну а седня Понкрашов порадовал, ладно во многом из за него концовку смазали. но это реально лидер!
пусть от ошибается, пусть где-то берет на себя игру чрезмерно. но именно Антон,я считаю, может дорасти до уровня топ-разыгрывающего. такие передачи как сегодня на Фридзона (!!!),Курбанова и Мозгова - шик. кроме него я не вижу тех, кто может взять на себя игру. Моня, вроде бы капитан, но от него не веет уверенностью, все движение робкие. вобщем буду следить за Понкрашовым в этом сезоне в составе ЦСКА и желать ему удачи, мой любимый игрок этой сборной.
Курбанов красавец, с разворота 2 раза чудесно выбросил, не ожидал.
Соколова слава богу не было седня, Зозулин настрелял - нормально.

ну а французы...если честно ожидал большего от них, но что Паркер, что Тьрьяф прибавили когда надо - вот вам и очередная победа.

а наши молодцы (надоело уже это повторять после проигранного матча), не хватило чуть-чуть. против более классной сборной.

ну и Диао седня неудержим был в проходах под кольцо.