Показать сообщение отдельно
STUNT
https://vk.com/5tuntcom
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 12:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для STUNT
  #326 (ПС)
-Цитата от HHKing Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
даблтайм это показатель техники, за неё оценку первую ставят вообще-то, здесь помоему только дурак спорить будет..
по твоей логике АТОМ Лучьший реппер в мире.... ок ....
да..... и интересно, почему Домино до сих пор батл хх.ру не взял...??? я то конечно дебил и в репе нихера не знаю....а вот судья на хх.ру что с ними..??
и поверь, никто никогда не купит альбом с ускорениями, где текст херн*а безсмысленная.... ускорения это фишка....её надо вставлять в трек, как фишку.... это как на машину поставить хромовые диски в 17 инчей....и будет круто..... но никто не будет без машины ходить с дисками в руках.....
у репа есть свои основы. и ускорения ето как приставка,фишка....а не основа......бля да что я тут распинаюсь..... те кто опытные поймут....
потому что он поподал в пару к джино, а потом в пару к дяде жени)) альбом покупается))) и что ты скажешь про исполнителей таких как твиста или бон тагс, или тэкнайн))) а про основы ....парень а ты чёнибудь о тенденции слышал?))
а че ты скажешь про Эминема? При чем тут Тек найн и Домино сравнил.... я оч долго угорал... у тек найна все пиздато как бы....и он валит в треках не скороговоркой - в уши не долбись