| статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Мэдыкс я не изменял... возможность была... мы в прошлом году, зимой, когда были на третьем курсе отмечали на базе экватор... там были экономисты и управленцы... до того, как у меня появилась моя любимая, мне сначало некоторое время нравилась одна управленка, но со временем как-то у нас с ней не сраслось, да и я потом нашел мою любимую... дак вот, мы изрядно подвыпив с этой управленкой (ну я на 100 % уверен могли бы начать как минимум целоваться, а уж во что бы это перерасло одним моим друзьям известно) ну дак вот, когда мы на постели сидели с ней наедине и беседовали, я внезапно поднялся со столь завлекающего места и после фразы "пойду к друзьям" развернулся и ушел... а когда шел из её номера по коридору на улицу думал о том, как же сильно я все таки люблю мою девочку уважаю -Цитата от Рэй нет и не собираюсь и тебя тож
===
по теме:
я воще такую херню не понимаю..
на кой фиг вы "сходитесь" тогда, организуйте чисто партнёрские отношения и сношайтесь с кем ни попадя направо-налево
а кто грит что мол однообразие это фара, у тех, видимо, с фантазией плохи дела, либо чувств нет, либо нае*аться не могут всё
вы, главное, не обижайтесь на эти слова, это всего лишь май хамбл опинион   |
|
| | |