Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 15:17
  #690 (ПС)
-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение

Я и говорю "официально" он был выходцем из простой семьи, он умел думать да, он старался поглощать знания, чтобы отвести от себя манипуляции, но не смотря на это, им манипулировали. кто хз) мб и сотона)

Твоя проблема в том, что у тебя отсутствуют элементарные навыки сопоставления и анализа информации, когда надо изучить как можно больше различных противоречивых источников и сделать соответствующие выводы для себя самому, также не плохо было бы поинтересоваться причинами и следствиями исторических событий. тогда настоящая картина мира понемногу начнет раскрываться перед тобой. А пока ты очень сильно заблуждаешься в своих рассуждениях и догадках, построенных в основном на идеологиях христианства и коммунизма. Я это говорю для того, чтобы понять христианство по-настоящему - не возбраняется поизучать и другие религии, чтобы понять коммунизм - прочие гос. строи. А так ты ничем не будешь отличаться от простых фанатиков, например, смотри шире.
с каких это пор я фанатик

я например против возвращения в те времена и против КПРФ

антикоммунизм свой я отписывал в теме про коммунизм

но когда очевидные преймущества этого строя списывают я возмущен ибо считаю это период истории в целом удачным и горжусь им

ты то пиздец анализатор конечно) Сталиным руководил сатана, вот в чем весь прикол.