Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #332 (ПС)
-Цитата от STUNT Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
Начало трэка - "Я клал на исход батла"... Че за тупой однообразный понт, ну клал не сдавай трэк вот и все... Уже негатив.

Насчет текста - Вторая часть текста сильна, без базара...

ЗЫ. Реально вот это вот "Я срал на баттл", уже обрыгло и уже не цепляет, Нойз, Женя и остальные все вечно срут на резалт батла... Так что не стоит, правда
ты мне запрещаешь выражать мнение?) да я клал, потому как знаю все равно кто из нас победил как и многие люди

нойз))) если нойз пойдет срать в 16 40 ... мне можно?
если нойз сказал какое то слово, тоже нельзя... ну и понятия боже, ставите себя в рамки какието
Ты агрессию свою оставь. Можешь с Нойзом посрать... Эта фраза реально забита на всех батлах всеми "Мне насрать на баттл" если ты этого не знаешь это плохо.

То что ты это знаешь (кто победил), можно по другому выразить в тексте, а не банальщиной стремной...

И рамки здесь не причем, рамок нет, это был совет - если то, что ты выдаешь за панч в трэке, всем обрыгло и заезжено, то это звучит по меньшей мере дешево.

Ну ладно не суть, для 20 лет ты очень силен, не люблю разводить базар на форуме, если я тебя задел извени, но все же постарайся понять все что я хотел сказать.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от Андрей Легкий Посмотреть сообщение
Не надо себя ограничивать в текстах словом, похуй кто там что сказал
Да похуй то похуй... Но если ты в своих текстах говоришь тоже что и все, я не думаю что это есть гут.