-Цитата от фломастеp
-Цитата от Андрей Легкий
-Цитата от фломастеp
Ты агрессию свою оставь. Можешь с Нойзом посрать... Эта фраза реально забита на всех батлах всеми "Мне насрать на баттл" если ты этого не знаешь это плохо.
То что ты это знаешь (кто победил), можно по другому выразить в тексте, а не банальщиной стремной...
И рамки здесь не причем, рамок нет, это был совет - если то, что ты выдаешь за панч в трэке, всем обрыгло и заезжено, то это звучит по меньшей мере дешево.
Ну ладно не суть, для 20 лет ты очень силен, не люблю разводить базар на форуме, если я тебя задел извени, но все же постарайся понять все что я хотел сказать.
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Да похуй то похуй... Но если ты в своих текстах говоришь тоже что и все, я не думаю что это есть гут.
Бля. Одно я повторил пару фраз, другое - целый текст.
Если бы он повторил чей-то целый текст, то я думаю никто бы даже его и обсуждать не стал. Если ты повторил пару фразу - это не очень хорошо, если повторил весь текст - то ты полный мудак...
Не еби мозг. Из - за одной фразы столько мозгоебства.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Андрей Легкий
Не путай.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Бля.
ты знаешь, я писал чт оне люблю разводить базары на форуме, но ты за языком то следи друг, я не путаю... Зачем переходить в тупую интернет ссору. Не надо матов в ответах и враз "не путай"... Если ты не понимаешь о чем я - это не значит что я что-то путаю...
Взаимно )