-Цитата от -ICELEXX- -Цитата от KAJF хорошо в России есть такие группы,как 1ND1A, Tesla Boy/ Они тоже оказывают влияние на музыкальную составляющую рэпа,я считаю давайте уроды хороните дальше Хип Хоп, мало того что в россии половина рэпперов бездарные уёбки, так вы ещё сидите и ожидаете хипстер хуету всякую, Биг Элу, Тупаку Бигги, Изи И и Пруфу повезло что они не дожили до 2009 - они бы не потерпели того что делают тупые имбицилы из их Музыки.... ок
-Цитата от KAJF хорошо в России есть такие группы,как 1ND1A, Tesla Boy/ Они тоже оказывают влияние на музыкальную составляющую рэпа,я считаю давайте уроды хороните дальше Хип Хоп, мало того что в россии половина рэпперов бездарные уёбки, так вы ещё сидите и ожидаете хипстер хуету всякую, Биг Элу, Тупаку Бигги, Изи И и Пруфу повезло что они не дожили до 2009 - они бы не потерпели того что делают тупые имбицилы из их Музыки....
хорошо в России есть такие группы,как 1ND1A, Tesla Boy/ Они тоже оказывают влияние на музыкальную составляющую рэпа,я считаю