Показать сообщение отдельно
t!ntom
Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 15:38
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #641 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
-Цитата от t!ntom Посмотреть сообщение
старожилы, ебать прям элита что-ли?
Крон в разы адекватнее, нежели фанат латиносов, который тупо навязывает свою точку зрения на протяжении темы - "раз я думаю хуйня и Jay-Z говнюк - значит так оно и есть, а кто не согласен - мудаки последние."
Вот мне не нравятся некоторые артисты - так я просто не захожу в темы про них и не трачу время и нервы, доказывая кому-то что-то.
Нахуй надо, объясните?
Я приму этот пост на себя и сразу хочу спросить где было то, о чём ты рассказываешь ниже?
тупо навязывает свою точку зрения на протяжении темы - "раз я думаю хуйня и Jay-Z говнюк - значит так оно и есть, а кто не согласен - мудаки последние."
?
Вот мне не нравятся некоторые артисты - так я просто не захожу в темы про них и не трачу время и нервы, доказывая кому-то что-то.
Симметрично и я так же не захожу. А если и захожу, то это исконно хуимхо, ты читай буквы, нежели заходи и так просто в топике...
SAOPP, раз принял на себя, ты вот как то пару страниц писал что Jay-Z не хипхоп, почему? потому что работает с хипстерами, педиковатым Канье или что?
Мне вот реально интересно. Я вот не могу сказать что я фанат Jay-Z, у меня нет ни одного его CD (в отличие от тех же CH ) но должны быть очень веские аргументы для такого. А альбом его я вижу так - Джей попытался ухватить и модников, и стариков. С модниками вроде как получилось. А вот остальные не впечатлились. Для них видимо есть предыдущая пластинка. Но он коммерсант прежде всего. А может просто свежей крови захотелось. Но вот Рианна меня нереально бесит просто

-Цитата от -ICELEXX- Посмотреть сообщение
дегенерат как и пол форума...
Я скажу что Бигги, Пак, Нас Джига, Биг Л, и прочие Ами-рэпперы Хуйня и Фэйк - тогда я буду как вы: Тупой, сельский школьник, 13 лет но уже алкаш и нарк - считаю это крутым и дрочу на бабана и прочую хуйню, живу исключительно на форуме - а в жизни меня хуярит весь мой сранный посёлок

по теме альбом на 5+, задушил American Gangster
вообще не понял, о чем ты