- Причем здесь какая-то книга? достаточно того, что я сам так считаю) система мира не могла сложится из изначального антагонизма двух систем мышления)) это бред г-на Кара-Мурзы. Во-первых начнем с того, что любая система не смогла сложиться сама по себе, это значит, что ее всегда кто-то сложил) понимаешь ли, как хлеб на прилавках не может подорожать сам по себе, это значит что кто-то всего-навсего поднял или опустил цены. Двуполюсная система не могла сложится сам по себе спонтанно, даже исходя из каких-либо причин, антагонизмов и т.д. Я очень сильно сомневаюсь, что они так точно образовались и стихийно, открыто стали друг другу противостоять. я ж говорю, смотри шире) просто эти системы были созданы и подогнаны для противостояния, как на большой арене) наблюдать за сим процессом кому-то было очень забавно кстати
опять сатана вмешался? ну да, серьезные у тебя аргументы)
- про сейчас речь вообще не идет) я ни в коем случае не пытаюсь защищать теперешний режим, я об этом уже писал. Просто вся фишка была в том, пока страна осваивала космос, и делала научные открытия, простой народ жил на уровне какой-нибудь Камбоджи. это есть позор. Но позор в двойне, что он не пытался даже сопротивляться этому, ему было даже хорошо.
какой камбоджи?
ты о чем?
сравни ту зарплату с ценами и сегодняшнюю зарплату с ценами
о чем речь то вообще
- я конечно, даже представить не могу, что ты ощущаешь, но могу предположить, что причина твоей любви к соцстрою найдена. Тебе просто не хватает чьей-то опеки мб.
опять твое анализаторство
если уж тебе интересно лично я жил бы в ссср очень хуево
как убежденный анархист и человек чье творчество там было бы никому не нужно кроме таких же анархистов
в СССР я был бы против СССР
но
один вопрос - я, другое - страна
уж лучше мне было бы хуево зато вокруг меня не было такой помойки
в которой дышать нечем
мы за это трем а не зато кому как
я за СССР потому что я патриот
- я думаю, при естественных процессах, если бы не было революции промышленный переворот в любом случае бы произошел. А вот была бы война - другой вопрос. Да, конечно мы производили машины и ср-ва пр-ва, для страны это было хорошо - ускорялись темпы. Но в любой момент эти заводы их выпускающие могли быть с легкостью переоборудованы под пр-во тех же танков и ракет. и это делалось специально.
и хорошо что специально
если б не это пошли бы мы на Гитлера с лопатой
"при естественных процессах" не делается за 10-12 лет того что делается за век
у нас это получилось
Сталину респектос
(извиняюсь за речь такую просто надоело по серьезному говорить на такие ацкие вопросы)
- эти фильмы кстати помогали народу быстрее пристраститься к инкубаторному режиму, ибо пропаганда жутчайшая. Я не говорю, что сами фильмы плохие, просто они очень сильно были подогнаны под идеологию. Это уже процесс выбора свободы и не свободы. Для каждого он личный. хороший кстати лозунг: "в СССР секса НЕТ!!!" Ну как так можно,когда во всем мире происходила сексуальная революция,в СССР девушки до 20 лет даже не знали,что такое поцеловать парня,а не то,что секс... это типа морально-нравственное воспитание такое, плодящее закомплексованных быдлолюдей
что лучше
когда в обществе культ секса
или когда в обществе культ любви
когда в обществе культ альтруизма
или когда культ наживы
если ты выбираешь секс и наживу то это капитализм
если другое то это социализм
быдлолюди это твои родители и твои учителя
они может и стесняются ебацца после дискача с первым встречным как твои ровесницы зато образованны добры отвественны и у них есть совесть
наше поколение раскомплексованное ему может памятник за это поставить? в одной стране скромные девушки в другой гей парады
конечно же
пидоры вперед
- я бы сказал все одинаково опекаемы. это социальщина, уважаемый, это не кажущееся богатство) в любом демократическом гос-ве с развитой социальной сферой такое должно быть, все таки обеспеченными с большой буквы советских людей назвать уж никак нельзя было
потому что другие гос-ва всегда неплохо жили
у нас за тысячилетие не ошибиться только в СССР все у всех было нормально
потому что наше гос-во может нормально трудиться когда на это есть духовная основа
в капитализме оно пропадает
это долгий вопрос
и мне поровну опекаемы или обеспечны социальны или что там. главное результат. результат - наши животы и квартиры. в котором не слишком полно но нормально и самое главное нет бомжей на фоне нашего достатка
ссср это достаток
капитализм это богатство и бедность
я за первое
- ну дык сразу бы и сказал, что выступаешь за развитую социальную сферу, а не за социализм в чистом виде) с этого и надо было начинать, ибо за такое я тоже только за.
Вообще ребят, я тут уже спорю с вами только ради самого спора, чтобы была хотя бы альтернативная точка зрения, ибо знаю, что переубеждать вас всех - дело пустое.
я не за социальную сферу и не за социализм
я за ту Россию население которой является передовым отрядом человечества ибо на земле этой особая отвественность перед Богом
я за Россию в которой царит справедливость и порядок
социализм несмотря на большое кол-во перегибов более всего близок к этим идеалам
капитализм как никогда далек
вот и все
Добавлено через 13 минут 55 секунд
-Цитата от Marked One
вся фраза по моему звучит как: "В СССР секса нет у нас любовь есть" ну или както так я точно не помню
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
да ща ситуация с сексом ваще заебись у нас девахи позалетали до окончания школы. это не революция это упадок нравов

когда блядина(других слов у меня просто нет чтоб ее охарактеризовать) учащаяся в 9 классе ебется с 7ого это ужэ пиздец
еще
культ спорта вместо культа наркотиков с группой центр
культ чтения вместо культа времяпрепровождения в ебаных клубах под тимати
вместо это конечно круто
быдлолюди-рабы - в результате и совокупности самая читающая страна в мире с приличными девушками и благородными юношами
но синоби в курсе за проделки сатаны он нам скажет правду
Добавлено через 17 минут 6 секунд
русский рок вообще образовался не в последнюю очередь за счет того
что человек мог протестовать при этом не мог умереть с голоду
плюс художники того уровня появлялись не в последнюю очередь за счет общего стремления молодежи к идеалам
летов про быдлолюдей много рассказал интересного
как и потом когда ссср развалился понял что мы потеряли
и что вместо одной проблемы пришло десять