Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 20:39
LastFm
  #309 (ПС)
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение

проблема в том что в нас нет кому сыграть на флангах в защите, там играют либо "универсалы"(как уже заебало это слово, почему в других команд нет этих ёбаных универсалов, а у нас чуть ли не все игроки универсалы), либо те кто плотно греет банку в клубе.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

назви фамилии тех кто у нас может сыграть на флангах

Добавлено через 7 минут 47 секунд

твоя ненависть к игрокам динамо понятна, но именно уёбищная игра кротячей защиты розбавленая лавочником мандзюком не позволила нам выиграть в загребе, то же самое сегодня понятно что мы объязаны были забивать, но при тех ошибках кротячей защиты которые сегодня были мы могли и проебать. виноваты все, а не один ярмоленко
А что Кучер в матче с Хорватией такого сделал? Не мог принять мяч всю игру, как Ярмоленко, или падал и пускал скупую слезу обиженного пидараса как Милевский?
И думаю стоит ли тебе говорить о том, что награды которые ты приписуешь своему динамовскому белорусу давались не каким то официальным органом, а редакцие сайта "Футбол.юа" на котором 3\4 пользователей фаны Динамо?
Ещё раз говорю Я не против динамовцев в сборной, за Шеву Я ничего не сказал, говорю за Милевского и Ярмоленка. Если бы играли Назаренко и Воронин, а не эти два пидара, то и результат, Я думаю был бы убедительней
модрич весь матч проходил кучера как мальчика, второй гол вина кучера с пятовым на пару, но пох. воронин в сборной полный ноль, во всех матчах этого отбора он ничего не показал.
Ты мягко говоря путаешь...Вины Пятова и в подавне нет в том голу , а мяч срезался не от Кучера, а от Чигиринского. Хотя и его в этом винить напрасно, гол там очень курьёзный был.
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
С одной стороны хорошо , что хорваты теперь могут на ЧМ пробиться , но с другой стороны мы не сможем вас поиметь на групповом этапе.А вам дальше группы то и не пройти на мундиале.Даже Бахрейн наверное и тот посильнее вашей сБродной будет.
Ебать Россию, ебать к верху задом