-Цитата от Мescaline
-Цитата от lyusya
Народ! Я новичок на этом сайте, но не смогла удержаться и решила создать тему.
- Новичок - он мой, мужской род
спалился виртуал, если бы ты был девушкой то написал бы не новичок а новичиха или новенькая

типично мужская логика))))
Оправдываться не хочу, но видимо придется)))
Итак, во-первых, мне просто интересно на кой чёрт парню вообще задавать людям подобные вопросы?! Данная тема была спровоцирована именно тем, что в реале, когда я пыталась поговорить с друзьями (мужчинами) по этому поводу получала обычную порцию шаблонных фраз , из серии "Это женщины дружить не умеют" или "Ну ты не девушка, ты друг, так что что ты заморачиваешься?!" и т.д.
Во-вторых, вопрос, как было отмечено выше, очень личный....не думала, что после того, как ты выворачиваешь себя тебя еще и геем обозвать могут... хотя, мне даже терь интересно найти такую гремучую смесь, может расскажешь, где подобных типов увидеть можно?!Ты ж спец я смотрю!)

а в третьих, ну не встречала я ни разу гея-репера))))
п.с. а ты русский язык в школе учил?! Может откроешь учебник, (класс кажется 5-6), там объясняется для детей, что есть слова, которые обозначают людей разного пола , и мужчин и женщин

А что касается слова "новичок", так посмотри на статус недавно зарегестрировавшихся девушек, как их в инете называют?! новичихами?!