Показать сообщение отдельно
-=AB=-
Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2009, 22:52
  #176 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

хуй знает,мне понравился дисс,пример для ногих... соглашусь,нудно,но интро и аутро по теме,без всякой хуйни типа: "я тебя в рот имел" и т.д.
Ну как-то это глупо вырезать всякие аудио с концертов, на которых ты разводишь всякую хуйню. Также Птаха делал. Говорил шобы его фэны орали типа Драго - мудак или что-то в этом роде.

А в аутро был настолько был глупый пиздежь, что аж пиздец. Подобно тому, который был в конце трэка "Последний звонок". Тупая игра на публику.
ну каждый делает по своему,всё равно неплохо получилось( я об интро)
а про аутро... я сам с Калининграда, и незнаю никого,кто бы слышал Бабангиду(кроме тех кто на ххру сидит) про фаната и журналиста всё правильно сказал...
Не люблю его творчество,как и его ебучую нацию,но объективно,если бы они были бы в паре,жид бы победил. ИМХО
Ну Бабан по-моему особо не гонится за славой. Ему даже, наверное, хорошо, что его в Калике не знает каждая собака. А насчет победы, думаю Бабан тоже особо не парится для того, чтобы взять баттл. Послушать даже этот трэк. Он там тупо иногда базарит. То есть ему вообще по сути пофигу.

А как по мне, так Оксимирону до Бабана как до луны. И ясно понятно, что судьи отдали предпочтение бы Оксимирону. Потому что он более модно делает.