Показать сообщение отдельно
-ICELEXX-
*07.09.1963/+26.03.1995
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 01:05
Домашняя страница
  #93 (ПС)
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
-Цитата от -ICELEXX- Посмотреть сообщение
маразм полный, если я посматрю как тут в германии бухают (Причём интернационально хоть Русские, хоть Немцы, Хотъ Турки/албанцы/чехи/итальянцы/хорваты итд) то тут випивают 11 литров на голову за пару недель, а если взять пивного алкаша (Пивной Алкоголизм тут как Алкоголизм не считаеться) то за неделю литров 15 Уходит, так что не всё так уж и хуёво, на насчёт убытка населения хз. как то не вериться...
-Цитата от Mo0Rf Посмотреть сообщение

это не я писал, скопировал с кантакта
ааа, извиняюсь

ну смотри, если принимают такие жесткие меры к алкоголю у нас в стране, даже не смотря на то какие деньги он приносит в казну, то причина наверно все таки есть?

последний год об этом тлько и говорят, не просто так видать.
чесно сказать Я НЕ ЗНАЮ КАК С ЭТИМ ДЕЛОМ В РОССИИ, но мне кажеться это перебор слишком, когда я жил в россии тоже пол моего класса лет с 10 бухало, но хз. я вообще не пью и не тянет меня както к алкоголю (иногда в пятницу после работы могу конечно пропустить бутылку пива, но не больше), может родители так выростели а может не хотелось в отключке валяться в парках и просыпаться в сообственной блювоте, просто в последние годы мне кажеться везде жёстко бухают, пару лет назад летом каждую неделю у нас в газете можно было прочитать о подростке который впал в кому или умер от перепоя... А вообще дети/подростки всегда берут пример со старших, так что мы тоже частью виноваты, еслиб мы молодняк на баскетбол там футбол итд. подтягивали, а не тресли перед ними Ягой или водярой то им бы самим интереса небыло бы синячить