-Цитата от Габонская Гадюка
-Цитата от Fat Bear
-Цитата от YURGEND
да ты прав там много белых с серым моделей,но тапок как у сиары не видел
я себе хочу таки вот форсы взять
я их тоже решил взять, цена не самая злая, да и классика, как не верти.
завтра поеду покупать.
в инете цена на них 80-90 баксов, я нашел за 50.
а относительно производства, какие страны их клепают, на оф сайте и Китай числится.
и есть ли какие-то отличительные приколы между фирмой и подделкой?
Я ещё как-то могу понять, когда люди не читают первую страницу темы, где сто страниц, но сейчас...
-Цитата от Fat Bear
-Цитата от Fat Bear
не спорю, но разница в цене, как-то не вяжется, либо у нас в фирменных магазинах продает палевот либо в Штатах очень хорошо ниггерам живеться, раз такие дорогие тапки покупают.
Если немного повнимательнее посмотреть, то Ты нашёл страницу, где рассказывается про кроссовки Ле Брона, а также даются ссылки на ибеевские аукционы с кроссовками, которые им подписаны - поэтому и цена такая. Прочитать это не сложно. Перевести с помощью онлайн переводчиков, если не знаком с иностранным языком, также достаточно легко.
-Цитата от Mo0Rf
сколько у вас в России рфорсы стоят??
На первой странице специально указаны интернет-адреса магазинов, где продаются оригинальные аф1, там очень сложно было посмотреть?
Не самое лучшее предложение. Правила форума и данной темы предупреждают о недопустимости подобного формата общения здесь. Первое и последние предупреждение.
-Цитата от MiK3r
-Цитата от hhpacc
парни кому не лень киньте пикчи, с чем обычно вы носите найки ф1 (имеется ввиду какие джинсы,штаны)...очень хочется посмотреть
можно еще фото селебрити, че то не могу найти...сенкс
лично я с левайсами 501-ыми

Артём, получил от меня только что сообщение?
да, Дмитрий, но пока что нельзя отслеживать,поскольку они недавно отправили,либо я что-то не так делаю.