Показать сообщение отдельно
wellnemo
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 09:20
  #1 (ПС)
Вышел попить чай (П****Ц)
Сегодня ночью я вышел попить чай у подъезда чтобы отдохнуть от работы.. любовался небом прислонившись к двери.. перед собой заметил машину, которой особо значение непредал. Что-то мне вдруг показалось что сзади есть, я обернулся.. посмотрел вроде некого. Спустя минуты две пробегает парень и садится в машину и уезжают, ая все стою смотрю. Стоило мне обернутса и увидеть этот долбанный пожар машины.. ну я.. как долбаеб.. пошол вызывать пожарных что потом пожалел. Они приехали.. потушили итп водитель поблагодорил дал пятихатку еще комплиментом сказал "тебя комне бог прислал я тя еще отблагодарю итп". Потом допрос был нормальный.. обычный расследователь и мент спрашивали че как я отвечал.. и все. Через часа 5 приперлись опять менты.. но уже ска внатуре тупые и ахуевшие. Спрашивают в грубой форме, ты че делал ночью - я ну чай пил.. тот а че не вбалконе? я- Слышь а че за вопросы? Они- (их троя было) как курятник начел мне под ухо голдеть да ты отвечай на вопросы итд.. потом еще кудато отошли тупили жжестко.. всего то произошло нечего а столько тупых вопросов.. меня уже взбесила я начел тоже грубить.. один такой.. ты знаешь скем разговариваешь? я - С милицией, - он непросто с милицией а уголовниками которые раследывают приступников, будешь грубить я тя поссажу на три часа и там стобой будут разговаривать в грубой форме.. я- на каких основаниях -он на допросе.. я ой прошу прощения итп. - он мы еще придем вечером.

БЛЯ СУУКАА НАХУЙ Я ВЫШЕЛ А ТОГДА!!!! мне так нехочится вечером с этими баранами разговаривать вот бы им набить.. чмыри тупые!!!!!