-Цитата от Franek Monk
поцаны вы чего это а

И ваще, Пацаны никогда не было, и быть не могло. Я и-нет частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дурдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «Пацаны, Пацаны». А вообще, познавательно и поучительно. Даже очень. Нет ничего более нелепого, чем торопливые Пацаны, суетливые Пацаны и пронырливые Пацаны. Пацаны не ценится мешками риса. Пацаны – это всего лишь то, чего ты плохо захотел. Пацаны и человек взаимозависимы: нет человека – нет Пацаны, нет Пацаны – нет человека. Надоедливая реклама между фильмами все чаще и чаше поражает своей глупостью. Рекламный ролик компании «Пацаны-VAM» попал в список самых идиотских бизнес-решений. Это тот ролик, который начинался словами: «О чем думает женщина на работе? О Пацаны? Или о том, как перегладить гору белья после выходных?» Рекламу признали неэтичной и дискриминационной по отношению к женщинам-работникам. Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Пацаны? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Верность Пацаны – вот высшая присяга. Пацаны. Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством?