-Цитата от Radio
Джан и Волхв просто не знали на кого напоролись
ну как бы да
после последнего поста товарища как то уже несерьезно об остальном спрашивать
плюс на мой последний пост не ответил
- вторая мировая это также средство мести Сталину тех "коммуняк" или ты думаешь адльфушко просто так стороною швейцарию обходил? просто так у него денюжки появились на осуществление своих кровавых замесов?
здесь он вообще себя превзошел
- Имя Россию не смотрел надо будет восполнить пробел сей, правильные вещи загоняют в ящике оказывается, судя по здешним постам
да ты восполняй не восполняй один х уже как надо запрограмирован.
- Ты знаешь вообще, почему Сталин ввел обязательное образование? ДА ПОТОМУ ЧТО ВО-ПЕРВЫХ НУЖЕН БЫЛ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ! это не есть хорошо, это ужасно, когда тебя заставляют в определенные часы быть, в школе, быть на работе. это не воспитывает дисциплину, это разрушает личность, делает из тебя быдлоробота) это называется навязчивая опека, тебе нравится, когда к тебе навязываются и заставляют насильно что-то делать?! ВО-ВТОРЫХ ОН ПОНИМАЛ ЧТО ЕСЛИ ЭТУ СВОЮ ЛЖИВУЮ ИДЕОЛОГИЮ НЕ ВБИТЬ С МАЛЫХ ЛЕТ, С МАЛЫХ ЛЕТ НЕ ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЗОМБИ, ТО НИХУЯ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! свободно-мыслящий сразу раскусит эту жалкую "рекламную кампанию". Поверь, я в рекламе не один год проработал, я знаю, как заболваниваются людям мозги. и чем младше и узколобее человек, тем легче вдурить ему в голову всякое говно. Ты кстати яркий этому пример
и все таки только здесь не удержусь - в остальном повторюсь просто перл за перлом.
ты в курсе про современную систему образования? воспитание над современным школьником осуществуляет "служба сопровождения". т. е. - по твоим великим принципам, благодаря которым все летит в пизду, только у кого то жопа в тепле и он этого видеть не хочет.
"служба сопровождения" - это и есть та хуйня когда на личность не "давят" не "программируют" не "оболванивают" а просто как там у них говориться "создают условия для развития".
вопрос.
что получается в итоге?
откуда у нас вообще поколение дегенератов в стране. оттуда: в 90-х школа сказала - мы воспитать человека не будем. идеологии нет, ничего нет. никак не оболванишь "свободную личность". что со свободной личностью в итоге? у нее, у школьника, образовывается вакуум. что в этот ваккум приходит?
ебаные американские фильмы, ебаная группа центр, ебаный телевизор, ебаная гопота во дворе, ебаный интернет и еще тонна ебаных вещей.
отсюда мы проебываем страну - из-за того растим поколение дегенератов. которые являются "свободными личностями". на самом деле их болванят в очень хуевую сторону. не в ту в которую болванит СССР.
потому что СССР как раз таки воспитал. потому что воспитание - умение настроить человека на благие помыслы. тимуровцы, пионеры, совестское кино - все это как раз таки не оболвание а воспитание. чересчур жесткое - может быть. зомбирующее - я лучше предпочту чтобы моего сына зомбировали так, чем его зомбирует всякое говно которое придет к нему отовсюду -с Тв, с инета, от группы центр, из двора.
свободных личностей не бывает. нас всех болванит гос-во и если не всех, то ту массу, имя которой НАРОД. свободная личность при любом режиме себя найдет. НАРОД всегда зависим от политики. сейчас этот народ воспитывает "служба сопровождения" под которой на самом деле имеется в виду "пустота". "болванит" его вещи в сто крат худшие чем Сталин и Гитлер.
а что там в Великобритании - меня не особо интересует потому "светлое демократическое будущее" в любых вариантах гибель России. Но у кого жопа в тепле, тому поровну, деньги есть, никто не болванит, зачем в СССР? а народ как нить сам разберется - "я ж не отвественнен за быдлолюдей".
охуительно.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Marked One
вот я симоби чичаю и пям не знаю смеятьс или плакать чесн слово такой бред прям хоть учебник истории "Сверхновая Хренология" пиши
был бы модером тупо забанил его за осквернение национальнывх святынь и самый обычный бред. а так - глаза режет, вот и не сдерживаюсь иногда оттого, чтобы поправить "свободную личность".
Добавлено через 9 минут 23 секунды
з. ы. вот по радио играет в соседней комнате "эй парень посмотри на танцполе телочки". это не оболвание причем капиталического типа. а песни Анны Герман - это да пиздец, Сталин наших мозгов. Синоби просто Бог, что тут еще сказать.