-Цитата от MC Jeff of PVL
отвечу сразу всем, кто не согласен с моим комментом...
рифмы, по правилам будущего короля рэпа, должны стоять на концах строк полюбому (ну и внутренние разумеется должны трек украшать)
Бабангида не читает, а рассказывает... и не всегда в бит... у него наверное текст даже не делится на строки... идет сплошной в одну строчку...
читать не в бит - это полное говно! Варвар, ты че, рэп вчера услышал 1ый раз?? на любом баттле за не попадание в бит оценки сильно занижают (а вообще выкидывают в отборе), вот хз почему судьям бабангида так нравится
мои рифмы будущему королю рифмы нихуя не должны, например
я пишу так, как мне нравится. а то что ты мудачок неврубастый и не петришь в стилях, но п ри этом пытаешься в залупу лезть и спорить на предмет, в котором не рубишь, это как бы печально
рэп бывает разный, васюня. это всё равно как любители модального джаза например спорили бы с поклонниками фри джаза, о том как играть праивльно
ты слушашеь попсовую хуйню, пишешь квадратно и по слогам свою хуету зачитываешь анпример, а я могу без палева любой текст (хоть в прозе например, вот тот что ты сверху например накатал) под любой бит зачитать. так что сосни хуйца, друок малолетний