Дар, дело в том, что было доказанно экспериментальным путём, что кнопочка [Это Спам] -не даёт ровным счётом ничего, кроме непосредственно удаления письма.....
....было мнение когда-то, что после "накопления" нажатий на одной и той же записи (на стене, например) [Это Спам] от разных пользователей, то запись (а точнее, юзер) попадает под пристальное внимание тамошних модераторов... но это не так... такое колличество спамьщиков живые люди просто не в состоянии обработать, поэтому всё делает за них программа
и максимум, что получает спамьщик (после нескольких нажатий на его сообщении [Это Спам] -так это каптчу (то-бишь при следующей попытке оставить сообщение -у него вылазиет табличка с цифрами, которые нужно ввести.....)
таким образом, ежели спамит не человек, а бот или человек спамит не сознательно, а вирусом -то каптча (по идее) должна его остановить....
по поводу получения таблицы -самый верный способ "поболтаться" в группах техподдержки и прочих, "официальных" старых группах.... пописать там на стену, или в темах обсуждаемых, и т.д.
там круглосуточно практически тусуют модераторы, и они не заставят себя долго ждать, и вбахают тебе таблу
как вариант -куча подобных групп у самого Дурова на странице (в которых он состоит)
Добавлено через 5 минут 37 секунд
а вообще, я подозреваю, что моя проблема в слишком большом колличестве друзей,
шипко много "свечусь" я всюду там, потому и малейшее изменение моих данных - и мне цепляют нераздумывая таблу.....
-Цитата от ДАР
А чем она тебе мешает?) Только привелегий добавляет))
ну, например, падает рейт и меня труднее найти в поиске (к примеру на моём факе я стану не на 1ой странице, а где-то в жопе.....) да, может я задрот и заморачиваюсь на подобной хуйне, но у меня вот такой вот бзик... я уже писал тут как-то......
да и сама табла эта меня жутко раздражает, когда она есть...