Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 20:05
  #569 (ПС)
-Цитата от Rustaman Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
Шалом всем нашим!

Я не понимаю, что вы тут обсуждаете, а самое главное кого?! Человека оскорбляющего евреев, ахахаха...самому тебе бабангида не смешно? Ты моська против Слона

P.S.Я в свои 18 уже гоняю на мерсе и мечтаю стать депутатом, учусь на отлично в престижном вузе, а кто ты? кто ты...
да ты мажор
Я всего добиваюсь сам, конечно помогают такие же как и я, а вообще просто я хочу стать политиком и бизнесменом))))и стремлюсь к этому!
Братан уважю таких людей... сразу видно нормальный пацан с целями в жизни четко поставленными... Я тоже сам поднялся никто не помогал... Жил в дыре, а сейчас хата 3-х комнатная своя, на бэхе гоняю... тоже хотел кстати по молодости депутатом стать но не потянул, надюсь у тебя все срастется...

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Rustaman тролль неумелый
Почитай мои посты, я не троль, а ты видимо фанат бабангиды
Просто я например ко всем нормально отношусь, а тут на лицо явная дискриминация со стороны бабангиды, тем более евреи много сделали хорошего!

P.S.Трек мне не понравился, слабая техника, дешёвый продакшен, квадратные рифмы, отсутсвует флоу, короче

Вообще все грамотно расписал... по полочкам все... ни техники ни продакшана флоу нулевой, не понимаю как вообще этот бубнеж слушать можно...