Показать сообщение отдельно
Pazzo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 20:58
  #607 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Boys Посмотреть сообщение

твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы...
ну а хули Кно, работавший с Джигой это хуйня позорная, да?

Я в душе не ебу кто такой твой Кно, группа Кино может?... но Джиган твой читать не умеет... скилзов у него нет... он не тру...

-Цитата от Арматурио Посмотреть сообщение

твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы...
главное - это смысл дурашка

на какой студии пишется я почему-то думаю, что дома
Не думаю что дама... Просто денег нет на нормальную студию вот и пишется на фуфле каком то...
Если хочешь смысл... Гуфа послушай, и качественно и про жизнь, нормальный пацан читает, который сам поднялся...

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

ну я уже в курсе что ты за реп не в курсе, дальнейший разговор считаю бессмысленным
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Что-то не очень на этот раз
это просто продакшн хуёвый, Дядь
Ты хоть писать правильно научись не позорься... рЕп... рЭп... бессмысленный это бубнеж в микро без флоу и скилзов и панчлайнов...
Сравни хотя бы с Честом, там охунное раскрытие, качество... Минус хороший подобран... Продакшн грамотный... И поет еще как круто... Просто другой уровень… А ты по ходу не шаришь вообще…
Джига это Jay -z
Kno, участник группы http://www.lastfm.ru/music/CunninLynguists