| активный пользователь
12 сентября 2009, 20:58
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Boys -Цитата от Spanky
твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы... ну а хули Кно, работавший с Джигой это хуйня позорная, да? 
Я в душе не ебу кто такой твой Кно, группа Кино может?... но Джиган твой читать не умеет... скилзов у него нет... он не тру... -Цитата от Арматурио -Цитата от Spanky
твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы... главное - это смысл дурашка
на какой студии пишется  я почему-то думаю, что дома  Не думаю что дама... Просто денег нет на нормальную студию вот и пишется на фуфле каком то...
Если хочешь смысл... Гуфа послушай, и качественно и про жизнь, нормальный пацан читает, который сам поднялся... -Цитата от Radio -Цитата от Spanky
твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы... ну я уже в курсе что ты за реп не в курсе, дальнейший разговор считаю бессмысленным -Цитата от Дядя Женя Что-то не очень на этот раз  это просто продакшн хуёвый, Дядь  Ты хоть писать правильно научись не позорься... рЕп... рЭп... бессмысленный это бубнеж в микро без флоу и скилзов и панчлайнов...
Сравни хотя бы с Честом, там охунное раскрытие, качество... Минус хороший подобран... Продакшн грамотный... И поет еще как круто... Просто другой уровень… А ты по ходу не шаришь вообще… Джига это Jay -z
Kno, участник группы http://www.lastfm.ru/music/CunninLynguists |
|
| | |