-Цитата от Kr1STaL
и ?? чёт не понял в чём прикол,серьга как серьга,серебреная,своровский кристал

да и говорю,уже как год не носу серьги....ооОчень редко когда бывает одеваю )
Андрей, я могу объяснить в чём прикол.
В некоторых районах города, где я живу, лет 10-20 назад любой мужчина в ярких кедах воспринимался как клоун, и на него действительно, могли показывать пальцем и смеяться, а вот любой молодой человек с серьгой в ухе, да ещё с таким взглядом, как у Тебя на фотографии, воспринимался, как человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а если в своё оправдание он ещё и добавил бы, что
-Цитата от Kr1STaL
,серьга как серьга,серебреная,своровский кристал

его бы очень сильно побили. Кстати, подобное отношение к мужским украшениям в ушах ещё сохраняется в ряде населённых пунктов бывшего СССР. За кеды, конечно, тоже могут засмеять, но вот на серёжки в ушах у мальчишки смотрят намного суровее.
К тому же, отдельно о, как Ты выразился, о такой штуке, как "своровский кристал". Кристаллы Сваровски, конечно используют для украшений, но ни в одном из магазинов этого бренда я не видел подобных серег, хотя был там достаточно раз, когда маме или жене подарок подбирал. Скорее, у Тебя в ухе - это обычное стекло, имитация бриллианта. Обычно такие серьги носят вкупе с копиями дорогих часов и репликами футболок и аксессуаров извеснтых итальянских дизайнеров. Вот это действительно, вызывает улыбку.
Я к чему это пишу: заметь, никто с Тобой не спорил и не нападал на Тебя, пока Ты не начал смеяться над вкусами других участников обсуждения. Причём Твой смех был очень злой и, как говорится, с переходом на личности. Впредь старайся не опускаться от обычной негативной оценки до обзывательств и насмешек.
Приятного общения и удачи!